Мужчины прилагают усилия только в двух случаях: 1.Если им что то очень от тебя надо. 2. Если в чем то перед тобой виновны. Так что не тешь себя иллюзиями.
а еще когда им нехрен делать
Будем иметь ввиду... Типа, вам скучно было... Решили за конфетками в маг забежать.... А по дороге не успели скушать и отдали девушке
Кстати, факт!
Мужчины прилагают усилия только в двух случаях: 1.Если им что то очень от тебя надо. 2. Если в чем то перед тобой виновны. Так что не тешь себя иллюзиями.
Будем иметь ввиду... Типа, вам скучно было... Решили за конфетками в маг забежать.... А по дороге не успели скушать и отдали девушке
дададада! Девушка, Вы сказали глупость, я такой же глупостью ответил, а Вы восприняли всерьез
Будь внимательнее, это не я сказала!... Это раз... Два - в каждой шутке есть доля шутки
Будь внимательнее, это не я сказала!... Это раз...
ах сорри, сорри. таки да.
Два - в каждой шутке есть доля шутки
"в каждой шутке, только доля шутки...остальное - правда" (с)
В молодости, естественно еще до свадьбы, в основном МОРОЧИЛ голову девушкам... Рецепт был прост - по-больше "лапшы" девушкам на уши, максимально по-больше - "лапшой" и добивался расположения... в итоге, когда за час, когда за 3 дня, удавалось затащить девушку в постель... но никогда по-чем зря, не говорил, что люблю, и уж тем более не обещал жениться.... а потом женился... и все... и уже забыл, как морочить голову девушкам....
А как же любимой жене сделать приятное... В смысле цветов и т.д., или только по праздникам???
А как же любимой жене сделать приятное... В смысле цветов и т.д., или только по праздникам???
Я дарю под настроение. Иногда такой букетик красивый увижу, что не подарить не могу А вобще чаще всего в качестве кодарка выступает поход/поездка или на природу или на культурное/безкультурное мероприятие. На конецерт или в театр, редко - в клуб.
Как же?!... А вот так... Это не должно быть банальным и серым... Подари цветы!:) Игрушку!:) Просто когда хочеться! а не когда надо!:)
Тут, Вы, правы, - жене просто так голову не поморочишь - нужны конкретные дела - естественно знаки внимания жене оказываю, причем не по графику или по необходимости, а так сказать, по зову сердца
Я дарю под настроение. Иногда такой букетик красивый увижу, что не подарить не могу А вобще чаще всего в качестве кодарка выступает поход/поездка или на природу или на культурное/безкультурное мероприятие. На конецерт или в театр, редко - в клуб.
Будем знать...А парк тоже считается природой..... Хи..намек
Раскусила ты меня Век теперь не жить мне спокойно
Раскусила ты меня Век теперь не жить мне спокойно
Ага.... Опять рожками светишь - не хорошо ))) Романтик с большой дороги ги ги ги