ты походу ехал через 5 минут после меня)) я там застала очередь которая ждала выезда вверх слева
Видео не передает эффэкта опасности.
Да, звука не хватает
ничего себе скатился через половину своего ряда он так потеряет очень быстро
ЗЫ. кстати, перестал ездить там вверх из-за стройки, теперь только вниз
ничего себе скатился через половину своего ряда он так потеряет очень быстро
ЗЫ. кстати, перестал ездить там вверх из-за стройки, теперь только вниз
та думаю он там сам кирпечей наложил мне почти посредине кудряшова..так что пока так, объезжать прилично
А что там так много паркованов? строители?
Строители, студенты, офисы по другой стороне.
Зуб даю, это тело смотрело по зеркалам назад и даже не осознало что уже давно высунуло свой зад на встречку. Типичная ошибка малоопытных, они концентрируются на одном направлении, и смотрят только туда. А смотреть надо везде!
Я бы пропустил. Пусть спокойно выедет.
Ладно еще, если, чтобы пропустить, достаточно не набирать скорость. Но тормозить - это же износ колодок и лишнее телодвижение, потом опять ускорение - повышение расхода топлива. Уже молчу о потерях времени при движении по суперважным делам
Пропустить надо было человека, не взирая на его малоопытность, или другие факторы!
Пропустить надо было человека, не взирая на его малоопытность, или другие факторы!
Т.е. применить аварийное торможение, создать аварийную ситуацию для движущихся за мной и вообще положить большой и толстый на ПДД? Ну-ну...
С какого перепугу? Загнать упыря на место, выгнать из машины, отобрать ключи и права, упырю насовать в дыню. Ключи и права выкинуть в мусорник. Ибо нефиг.