Туалет свой, кухня и душ - общий. Он не посредник - информация 100%. Продаст или обменяет с доплатой на 2к кв.
Если кому надо дополнительная информация, какие-нибудь бумаги и тп - пишите, спрошу. Его контакты: Сергей, тел 097 487 68 36
фото не доступно.
По ссылке доступно.
Please update your browser прикрепфайл: 404 Not Found
Please update your browser прикрепфайл: 404 Not Found
Ну а если последовать совету? Или ты туда в ИЕ6 заходишь? Фото все доступны, конечно не ахти квартира, но за 20к вариант нормальный, тем более почти в центре
Ну а если последовать совету? Или ты туда в ИЕ6 заходишь?
Я обычный пользователь)) как я туда захожу, мне не ведомо)) В хроме тоже не доступно. Я не для того чтоб придраться, а предупредить ТС о том что фото не доступно. Все фото на форуме просматриваются без перезагрузок и лишних телодвижений)) почему это не открывается
это на новоукраинской которая?
Ну а если последовать совету? Или ты туда в ИЕ6 заходишь?
Я обычный пользователь)) как я туда захожу, мне не ведомо)) В хроме тоже не доступно.
В Опере та же фигня.
Что Лиса 24, что ИЕ9, предлагают скачать архив. А вот при скачивании, уведомляют, что эта Мега пытается на компе 50МБ захватить. Не понимаю. Есть же нормальные файлопомойки. Почему эта?
Что Лиса 24, что ИЕ9, предлагают скачать архив. А вот при скачивании, уведомляют, что эта Мега пытается на компе 50МБ захватить. Не понимаю. Есть же нормальные файлопомойки. Почему эта?
Наверное вирусятину проще распространять
Потому что "мега" сейчас один из лучших файлообменников. Никогда не думал что скачать архив с интернета вызовет столько трудностей )) Вирусов никаких там нет.
Квартира находится на "Олени Теліги 45"
Подниму тему...
никогда не думал, что есть столько людей качающих что-то из нета по подобным сслыкам
Он не только хатами барыжит еще и на рекламе подымается. Откуда взял что мега -лучший. Лично я первый раз слышу.
Сразу напишу, объява не моя, попросили распространить.
Товарищ продает свою однушку. Находится на первом этаже пятиэтажного семейного общежития.
Туалет свой, кухня и душ - общий. Он не посредник - информация 100%. Продаст или обменяет с доплатой на 2к кв.
Если кому надо дополнительная информация, какие-нибудь бумаги и тп - пишите, спрошу. Его контакты: Сергей, тел 097 487 68 36
как в таком говне можно жить???? я бы вскрылся( а как можно за такое говно заплатить 20 штук американских((( что творится в этом мире(
Если это там, где я написал, то там большинство народу живет для того, чтоб получить от города новую хату для улучшения жилищных условий. Ну вот некоторые приватизировали и захотели сами получить что-то получше, подсобирав денежек.
Your browser seems a bit outdated Please update to the latest version or switch to a recommended browser: ___ Короче, значит автор так хочет продать)
Он не только хатами барыжит еще и на рекламе подымается. Откуда взял что мега -лучший. Лично я первый раз слышу.
))) Ты сделал мой день )))
Хорошо, если скачать файл с интернета вызывает такие трудности, пишите в личку, скину фотографии, кто действительно заинтересован. Ну и просьба не с_р_ать тут "умными" мыслями. Квартира нормальная. Не для семьи, конечно. Для одного человека - вполне ок.