Месяц назад, как раз перед отпуском приобрел Ford Scorpio 2.4i. Комплектация Chia. Электропакет. Год рождения 1987. Цвет серый. Литые фордовские диски, компьютер расхода топлива, бампера и зеркала в цвет кузова, эл.люк, магнитола Ford с эквалайзером. Состояние нормальное. Машинка очень нравится. После разных моделей ВАЗов ощущения самые приятные. Пока все работает и идет процесс изучения мат.части (Haynes у Vikinga уже скачал). Буду рад помочь чем смогу участникам конференции. Вадим
Отец родом из Глобинского района. Бабушка жила в 50 км после Градижска. Сейчас, когда еду в Киев на машине, проезжаю мимо. Бабушки уже нет, а остальные родственники... Но не будем о грустном. Жизнь прекрасна! Вадим
у нас тоже жарко!!!! и еще кондей в кабинете накрылся, а у меня верхний этах, угловая солнечная сторона - т.е. солнце круглый день... скоро возьму ноут и пойду работать в машину вот только надо сетевой кабель в окно бросить Шото ты частише появляться в конфе стал - работа не волк в лес не убежит???
В июне с семьей поехали в Киев, захотелось дочке показать столицу. Обошли сколько смогли. Понравилось очень. Я в командировках бываю в Киеве по 2-3 недели в году, а ребенку было интересно не только рассказы слушать, но и посмотреть. Может свидимся когда с киевскими фордоводами, пивка попьем!!! А в тени у нас сейчас 40 с хвостиком, правда в кабинете 20, но на улицу то выходить прийдется все равно!