Alexsus 01.11.2013 14:15 пишет: А реагировать на то, что нужно предвидеть, предугадывать, вычислять - это из области оккультизма, сатанизма и прочих -измов.
Ааааа, в мемориз
Именно этими - измами и обязывает водителя п 2.3
Ты его читал?
Попробуй вслух - может откроются чакры-то.
Ты мои чакры не трожь Подумай что бы тебе сделать что бы глаза раскрыть и простой текст прочесть
R1vz 02.11.2013 18:08 пишет: Подумай что бы тебе сделать что бы глаза раскрыть и простой текст прочесть
Мне трудно общаться со стеной.
Если некий индивид, в силу каких-либо причин, не способен понять доступно написанное правило - то это проблемы сугубо индивида.
ПЫС. Единственное, что может участник ДД "предполагать"тм - содержицца в п.1.4. Шо самое забавное - так это шо данный пунктъ противоречит фееричному утверждению неких трудноусвояемых особей, которые щетают шо водитель должен предвидеть чужие нарушения. Однако же не всё так печально - в стране ещо есть специалисты соответствующего профиля, способные "подкорректировать" сей забавный недостаток у данных особей. Медикаментозно или при помощи электрошоковой терапии. Удачи, чо.
R1vz 02.11.2013 18:08 пишет: Подумай что бы тебе сделать что бы глаза раскрыть и простой текст прочесть
Мне трудно общаться со стеной.
Если некий индивид, в силу каких-либо причин, не способен понять доступно написанное правило - то это проблемы сугубо индивида.
ПЫС. Единственное, что может участник ДД "предполагать"тм - содержицца в п.1.4. Шо самое забавное - так это шо данный пунктъ противоречит фееричному утверждению неких трудноусвояемых особей, которые щетают шо водитель должен предвидеть чужие нарушения. Однако же не всё так печально - в стране ещо есть специалисты соответствующего профиля, способные "подкорректировать" сей забавный недостаток у данных особей. Медикаментозно или при помощи электрошоковой терапии. Удачи, чо.
Хз че там ты предполагаешь находясь за рулем, игнорируя обязанности возложенные на тебя по действующим ПДД. Надеюсь таких особей явное меньшинство. Тебе твои заблуждения будут корректировать ситуативно, по мере возникновения. Хотя чего не желаю. Но твои трактовки ПДД предполагают, шо возможно. Ты ж ездишь под 3 х метровым транпорантом "1.4. - наш рулевой" и за дорожной обстановкой и ее изменениями не следишь. Комментарии по ситуации которая у меня произошла твои, лучезарный, я так понял не дождаться?
R1vz 02.11.2013 20:01 пишет: Хз че там ты предполагаешь находясь за рулем, игнорируя обязанности возложенные на тебя по действующим ПДД.
Мне трудно увидеть мифические обязанности "предполагать"тм или "предвидеть"тм нарушения других участников дорожного движения в существующих ПДД. Более того - считаю данные фантазии элементарным болезненным проявлением.
Слава Богу - в судах у нас ещё достаточно здоровых на голову судей, иначе любого пострадавшего в ДТП можно смело "привлекать" за то, что "ну вот не угадал".
Alexsus 02.11.2013 20:10 пишет: Слава Богу - в судах у нас ещё достаточно здоровых на голову судей, иначе любого пострадавшего в ДТП можно смело "привлекать" за то, что "ну вот не угадал".
Да ладно, у нас гайцы и судьи таки затейники попадаются. Напомню, как на меня составили протокол, когда я ехал прямо по главной, а тушканчег выпрыгнул со второстепенной, отбиться удалось аш в апеляционном. Суд первой инстанции, даже забил на фальсификацию протокола - дописки после составления протокола, другой ручкой и явно другим почерком, причем даже на в полях, а между ними, т.к. поля были заняты при первичном оформлении. Не забываем, в какой стране живем.
R1vz 02.11.2013 20:01 пишет: Хз че там ты предполагаешь находясь за рулем, игнорируя обязанности возложенные на тебя по действующим ПДД.
Мне трудно увидеть мифические обязанности "предполагать"тм или "предвидеть"тм нарушения других участников дорожного движения в существующих ПДД. Более того - считаю данные фантазии элементарным болезненным проявлением.
Слава Богу - в судах у нас ещё достаточно здоровых на голову судей, иначе любого пострадавшего в ДТП можно смело "привлекать" за то, что "ну вот не угадал".
Ты с судьей на пассажире ездиеш Какие [*****] мифичиские обязанности? Они фактические.
Не надоело какашками кидаться? Тут ДТП обсуждается, а не корова делится. Было б за что рубиться. Мы ведь только можем догадываться, что там гайцы наваяли. А что они химичили, к гадалке не ходи - у любой организации с достаточно крупным парком, есть хорошая крыша в гаи. Пирожководу, что-бы бодаться нужна крыша не меньше или хотя-бы ушлый адвокат.
shurken 03.11.2013 11:45 пишет: Мы ведь только можем догадываться, что там гайцы наваяли. А что они химичили, к гадалке не ходи - у любой организации с достаточно крупным парком, есть хорошая крыша в гаи. Пирожководу, что-бы бодаться нужна крыша не меньше или хотя-бы ушлый адвокат.
Надо бы дату засечь, потом может в реестре всплывёт.
R1vz 02.11.2013 22:08 пишет: Жду комментариев по моему случаю в ветке
Ты ап чем, болезный!? По твоему случаю комментарии уже даны:
Alexsus 02.11.2013 19:36 пишет: Однако же не всё так печально - в стране ещо есть специалисты соответствующего профиля, способные "подкорректировать" сей забавный недостаток у данных особей. Медикаментозно или при помощи электрошоковой терапии. Удачи, чо.
Мы ведь только можем догадываться, что там гайцы наваяли. А что они химичили, к гадалке не ходи - у любой организации с достаточно крупным парком, есть хорошая крыша в гаи. Пирожководу, что-бы бодаться нужна крыша не меньше или хотя-бы ушлый адвокат.
а че, была инфа, что мусоровозка невиноватая? Лень 11 стр каках перебирать...
R1vz 02.11.2013 22:08 пишет: Жду комментариев по моему случаю в ветке
Ты ап чем, болезный!? По твоему случаю комментарии уже даны:
Alexsus 02.11.2013 19:36 пишет: Однако же не всё так печально - в стране ещо есть специалисты соответствующего профиля, способные "подкорректировать" сей забавный недостаток у данных особей. Медикаментозно или при помощи электрошоковой терапии. Удачи, чо.
Как раз - твой случай, предсказатель ты наш!
О, ищо один ликар хата Сливник - любитель. Тоже пейсатель? Нечего написать - фигле к клаве подходить?