а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы
говорилось всю прошлую неделю
Например мне утром нужно было на "Шутова" с "Хмельницкая", а ну-ка полошите) Я поехал через пробку-Святошино и доехал минут за 20-25.
Например мне утром нужно было на "Шутова" с "Хмельницкая", а ну-ка полошите) Я поехал через пробку-Святошино и доехал минут за 20-25.
Для всех понятие "утро" - сильно разное. Я от Чайки до м.Святошино ехал один час, встрял в тянучку в начале 9-го утра.
а по новостям говорилось про работы в этом месте? такая пробка в то время, пока весь город пустой...объехать это место очень просто, видно, либо водителя дятлы, либо органы, которые ответственны за данные работы дятлы
Смотря кому куда надо... учитывая, что каждое буднее утро в 9-9.30 я еду с берестейки в сторону окружной и вижу на встречу тучу машин, то наверное для многих это необходимый маршрут. Всера я тоже постоял с окружной на берестейку в энтом заторе. Сегодня ехал по другим делам и не испытал всех "радостей" утреннего святошинского коллапса Зато хорошо объехал, в пробках не стоял Берестейка-Петровка-Перова-Левобережка-мост Потона-Др.Народов-40лет Октября-Одесская пл.
Для всех понятие "утро" - сильно разное. Я от Чайки до м.Святошино ехал один час, встрял в тянучку в начале 9-го утра.
И это между праздниками, когда куча народу разъехалась.
А есть инфо, что сейчас по утрам в районе Колибриса? Развернуться можно или все поедут в объезд через Борщаговскую?
А я как ушел в отпуск 27 апреля так не телевизор не смотрел и инет не юзал, а сегодня утром ждал нежданчик Что-то долго они ремонтировать собираются.
А я как ушел в отпуск 27 апреля так не телевизор не смотрел и инет не юзал, а сегодня утром ждал нежданчик Что-то долго они ремонтировать собираются.
та на окружной мучили не меньше, просто быстро ушли с проезжей части, а под мостом леса с пол-года были
А вот таки если на Нивках добавят третью полосу - это классно будет.
Ничего там не добавят, ширины нет
Где-то примерно такая же ситуация была на кардачах, но как-то умудрились всё сделать... думаю тут при желании тоже можно, но насчёт наличия желания очень сомневаюсь..
А на кардачах когда-то был мост по две полосы туда-сюда?
А на кардачах когда-то был мост по две полосы туда-сюда?
а-а-а-а-а его када там ваще не было
объехать это место очень просто
а ну ка расскажи как объехать? если к примеру мне надо с Беличей на Жилянскую и учитывай то, что на скоростном (Борщаговская) тоже предлагаешь через Теремки объезжать?
объехать это место очень просто
а ну ка расскажи как объехать? если к примеру мне надо с Беличей на Жилянскую
Стеценко - Саратовская - Пика - Сикорского, дальше уже сам, по обстановке
тю, там через Теремки по времени будет тоже самое
тю, там через Теремки по времени будет тоже самое
Странные вопросы и не менее странные ответы...
тоже думаешь как объезжать?
тоже думаешь как объезжать?
Я могу по Чоколовскому/Гетьмана мотнуться Мне через Святошино/Нивки на 1км. дальше, но по времени значительно быстрее, считай, что трассовые пробеги без светофоров и прочих тянучек. Одесская плХСикорского = 15-20мин
От Нивок до Святошино опять все красное
От Нивок до Святошино опять все красное
Так на мосту по 2 полосы в каждую сторону, вместо 4х. Техника грызла асфальт.
та нормально ехать, в 18,40 прошел за 15 минут от берестейки до житомирской. Предполагаю что благодаря меж праздничным дням