инет-кафе, просто компьютерного клуба. Опыт работы в данной сфере больше 5 лет... Сможем полностью с нулевого цикла все развить и поддерживать... При хорошем раскладе хороший заработок! У самого инет-клуб. Думаю в Киев добраться с этим делом... Варианты, предложения?
Гы ... В Киеве тут таких умных хоть отбавляй. Обратное предложение: все шо перечислил автор имеется в наличие + клюб у Киеве, вот думаю мож в областях что-то подобное замутить ?
В ответ на: Гы ... В Киеве тут таких умных хоть отбавляй. Обратное предложение: все шо перечислил автор имеется в наличие + клюб у Киеве, вот думаю мож в областях что-то подобное замутить ?
Ну насколько я понял ты двигаешь инет в массы. Подключение, прокладка так? Или у тебя конкретно инет клуб? С легкостью говорить "что это раз плюнуть"? На моей судьбе клубов 5 с инвестициями около 100.000 у.е. развалились. Сколько у тебя компов, район, загруженность? Интерестно...
В ответ на: Ну насколько я понял ты двигаешь инет в массы. Подключение, прокладка так? Или у тебя конкретно инет клуб? С легкостью говорить "что это раз плюнуть"? На моей судьбе клубов 5 с инвестициями около 100.000 у.е. развалились. Сколько у тебя компов, район, загруженность? Интерестно...
http://armada-club.kiev.ua И Инет двигаем и клЮбы - всего по чуть-чуть. Я не говорю что это просто. Вопрос в другом - что таких интузиазистов хватает. З.Ы. Если бы у мну было 100 штук инвистицый в жизнь бы их в клуб не вкладывал, для таких денег есть на много инетереснее проекты.
Высокорентабельны тока торговля оружием, игорный бизнес, наркотики да бензин. Все енто уже забито под нехочу - надо подходить творчески к этому вопросу и все будет ок Адын малэнкый секрет открою - надо работать в "вечном" бизнесе. Т.е. там где спрос будет ВСЕГДА и стабилен! Прибыль может менятся от условий законодательства и т.д. но людям товар или услуга будут нужны. Как пример - те же аптеки обсуждаемые выше.