Тема, как для форума, интересная, потому как большинство читает с мониторов. Лично у меня нет времени читать журналы и газеты, котрые выпускаются в настоящее время и раздаются на всех перекрестках на шару, так как имеют заказные статьи и их стоимость многократно оплачена рекламодателями. Полезнее, ИМХО, через поисковые системы в Инете найти интересующие статьи, а потом фильтровать, что нужно прочесть, а что нет.
Я слабо читаю автопрессу, т.к. статьи там в основном заказные IMHO. Время от времени почитываю онлайновую версию "За рублем" (т.е. "За рулем") - там иногда бывают полезные советы по вождению, ремонту и т.п. Когда-то был у меня урл на маленький сайтик касающийся всяких ралли и раллийных приемов вождения - но, увы, потерял. ;((
Практически ничего не читаю. Могу порыться в нете, но редко. Недавно выписали в офисе МОТОР, но он меня не сильно впечатлил. Согласен с большинством, что сейчас очень много статей заказных, что не радует...
Я лично для себя расставил приоритеты так: За рулем - всегда покупаю, есть подшивка всех ж-налов с 96 года. Автоцентр - так, просто почитать. Форум АВТОУА - это руками не трогать - это опыт. С большой буквы О Авторевь, Клаксон - читаю в инете, когда есть свободное время.
Выписываю Автоцентр, Авторевю, Мотор Нюз. Мотор Нюз не буду больше выписывать, унылый он какой-то. Автоцентр хорош частотой выхода и энтузиазмом авторов, с каждым номером журнал имхо становится лучше и интереснее. Авторевю супер по мастерству писателей, от статей Голованова ваще можно писять кипяточком.