Собирался поехать покататься по Крыму с 23-го по 28 августа. Но предупредили что в это время там дожди практически каждый год. Подтвердите/опровергните? К тому же никак не решусь где остановиться, чтобы оптимально было и для поездок и вернуться на море полежать часок. Еще вопрос - хотели на хвост упасть родители, но им не на кого собаку оставить. Я так понимаю это нереально? Будут проблемы с поселением, никуда с собакой не пустят?
Как мне говорили местные - на ЮБК очень часто бывает холодной 1 неделя сентября. Ну а потом - бархатный сезон Не думаю что в августе будет холодно, да и гисметео такого же мнения.
Очень надеюсь, что холодно не будет. (Но беру побольше теплых вещей). Невозможно будет купаться останутся горы и свежий воздух, что само по себе не плохо.
С собакой наверное только частный сектор. Смотрите где по Крыму собираетесь кататься ~50 км можно искать жилье. Назад 28-го... В том году я возвращался из Первомайска 29-го августа - был последний выходной день перед 1-м сентября. Пробка между Херсоном и Николаевом была длиной 25 км, от села Киселевка до Николаевского поста ГАИ. Куча народу перла по встречке и т.д.
Собаку, вроде, можно в Киеве оставить в "гостинице". Я точно оставлял там пару раз кота, вроде и собак они брали, но не уверен. Вет-клиника "Леси" на Политехнической - возле кинотеатра Дожвенка.
Дороговато будет 2000 км сделать ради собаки
извиняюсь, не обратил внимания на город
Знаю при выезде из Херсона по Бериславскому шоссе, слева заправка УТН, еще чуть дальше заправка метаном, а справа стоял(стоит ) щит с надписью:"Гостиница для собак". Условия содержания и стоимость не знаю, т.к. никогда не интересовался.