Собирался поехать покататься по Крыму с 23-го по 28 августа. Но предупредили что в это время там дожди практически каждый год. Подтвердите/опровергните? К тому же никак не решусь где остановиться, чтобы оптимально было и для поездок и вернуться на море полежать часок. Еще вопрос - хотели на хвост упасть родители, но им не на кого собаку оставить. Я так понимаю это нереально? Будут проблемы с поселением, никуда с собакой не пустят?
Как мне говорили местные - на ЮБК очень часто бывает холодной 1 неделя сентября. Ну а потом - бархатный сезон Не думаю что в августе будет холодно, да и гисметео такого же мнения.
Очень надеюсь, что холодно не будет. (Но беру побольше теплых вещей). Невозможно будет купаться останутся горы и свежий воздух, что само по себе не плохо.
С собакой наверное только частный сектор. Смотрите где по Крыму собираетесь кататься ~50 км можно искать жилье. Назад 28-го... В том году я возвращался из Первомайска 29-го августа - был последний выходной день перед 1-м сентября. Пробка между Херсоном и Николаевом была длиной 25 км, от села Киселевка до Николаевского поста ГАИ. Куча народу перла по встречке и т.д.
Собаку, вроде, можно в Киеве оставить в "гостинице". Я точно оставлял там пару раз кота, вроде и собак они брали, но не уверен. Вет-клиника "Леси" на Политехнической - возле кинотеатра Дожвенка.
Знаю при выезде из Херсона по Бериславскому шоссе, слева заправка УТН, еще чуть дальше заправка метаном, а справа стоял(стоит ) щит с надписью:"Гостиница для собак". Условия содержания и стоимость не знаю, т.к. никогда не интересовался.