На новых зубилах, видел, что внутри все багажное отделение обшито или пластмассой или чем-то вроде войлока прессованного, захотел себе такое-же, а то весь металл стоек задних уже поцарапан в багажнике (антенна СиБишки валяется) может из клубных зубиловодов видел где можно купить себе такую обшивку? В Ладе возле Индустриального - нету, на Перова ничего похожего не видел :(
купил в это воскресенье типа войлок в пленке (термошумоизоляционный), есть для зубил, а есть 7х2 метра кусок. По-моему есть смысл с ним поработать. Например купить еще мастику шумоизоляционную герметичную, намазать поверхность и к ней уже прикладывать этот войлок. Потом уже поверху можно будет прикреплять красивую обшивку.
Это как вариант, но я во всяком случае хочу такое попробоватью.
видел я этот войлок - отлично впитывает воду, а так как вряд ли ты сможешь загерметизировать к нему доступ, то в один прекрасный день можешь очень удивиться, наблюдая за отвалившимся днищем.
на днище надо другой материал, какой-нибудь "просмаленный", а этот предусмотрен для более сухих мест. Например в салоне или в багажнике, где обычно сухо и комфортно.
На днище всегда вода попадет, особенно зимой, тут надо быть очень осторожным, а то действительно дно "выпадет"
Хотя, в нем что-то типа стекловаты и я не уверен, что она будет впитывать воду.
Я его взял себе, чтобы тоже в багажнике обтянуть и под торпедой вставить.
Кусок 7х2 стоит 50 грн.
Взял еще это герметик, сказали, что не вонят, попробую. Банка 2.5 кг - 12 грн.
я себе делал прошлой весной, снимал салон все промазывал этой мастикой(потом воняло неделю, пока не повесил сильнодействующую "вонючку"-ароматизатор воздуха).
под торпедой надо тоже быть осторожным с этим войлоком. воду он впитывает однозначно = было много таких откликов. В стенке моторного отсека(по крайней мере у меня) есть множество дырок, которые закрыты резиновыми уплотнителями(например, у меня патрубки печки).если уплотнители порепаются, водичка мило побежит в салон, как раз на войлок...