Арсенал: Рабинович предложил игрокам обнулить контрактыИстория киевской команды принимает новый оборот. Вот как Вадим Рабинович прокомментировал эту встречу:
— Я хочу дать последний комментарий по вопросу Арсенала. У клуба нет денег — и есть долги. Те долги, которые были на момент моего ухода с поста президента клуба, — списаны, их нет… Но есть новые долги – их размер превышает 4 млн. евро., плюс к этому добавляем долги по контрактам футболистов – примерно на 1 млн. 200 тыс. в месяц(!). Суть моего предложения ко всем: давайте обнулим ситуацию — и спасем клуб. Я беру на себя все затраты по футбольному существованию клуба, а футболисты, в свою очередь, обнуляют контракты (мы не в состоянии платить такие деньги, а нас снимут с соревнований все равно, если платить не будем!), сведя сумму зарплаты к официально минимально положенному по законам Украины уровню. Я снова посмотрел сегодня контракты: 20 000 долларов, 30 000 долларов, 40 000 в месяц… На это нет денег!.. А потом, когда ситуация, дай Бог, станет иной — с каждым в индивидуальном порядке обговорим новые контракты и новые возможности клуба. страница
я б на месте игроков согласился т.к. играя есть шанс перейти в другой клуб. Хотя трансферное окно и так близко уже
Мне кажется те игроки найдут себе клубы, не самые плохие игроки у Арсенала
Арсенал уже телега без колес. Лучше идти своим путем. Есть предположения, что ребята не живут на последние копейки, как большинство украинцев, полгодика/годик протянут пока определятся.
А подход чисто гражданина Иерусалима: мы вам прощаем все что мы вам должны и ничего не обещаем
Арсенал исключен из УПЛ Как сообщает официальный сайт Таврии, в симферопольский клуб пришло извлечение из постановления Дирекции Премьер-Лиги.
В извлечении говорится, что киевский Арсенал (основная команда, U-21, U-19) официально исключен из чемпионата Украины (и все его результаты аннулированы), поэтому в таблице осталось 15 команд.
Таким образом, сама Таврия перемещается на 15-е место в чемпионате.
При этом официальный сайт Премьер-Лиги Украины эту информацию пока не подтверждает.