В ответ на: Купили на работу бусик Sprinter 211CDI.Вопрос: Что означает красная лампа "ТСО"?
Необходимо сбросить тахограф: 1) включить зажигание 2) Открыть, вытащить тахошайбы, 3) закрыть, 4) потом когда синхронизируется - положить новые, 5) выключить включить зажигание, и лампа должна погаснуть. Вообщем примерно так надо сделать, каждое утро. Есть многоразовые шайбы, стоят около 8 грн, кажется. Пластиковые. А если плевать, горит или нет, то ездий, тахограф просто таким образом просится сбросится. И все.
В ответ на: Спасибо, а то что она загорается и гаснет в процессе движения это нормально?
Видимо да. Я еще узнаю.
Вообщем это нормально. Если тебя тахоргаф не бэбает - забей.
Спасибки за ответы ! Меня тахограф как говорится не волнует, а моего водителя лампочка стремала , тут один товарисч ему сказал, что когда эта лампочка загорается--то у него машина вообще не заводится
В ответ на: Спасибо, а то что она загорается и гаснет в процессе движения это нормально?
Видимо да. Я еще узнаю.
Вообщем это нормально. Если тебя тахоргаф не бэбает - забей.
Спасибки за ответы ! Меня тахограф как говорится не волнует, а моего водителя лампочка стремала , тут один товарисч ему сказал, что когда эта лампочка загорается--то у него машина вообще не заводится
А вообще по спринтеру должен был быть мануал. Если новый. Ну или купи сам книжку. Просто там много чего объяснено. И тебе будет проще, и водителю.