Пришло время кардинально решить семейную проблему "а куда деваются деньги" С приходом кредитных карточек стало немного проще (выписки из интернет-банка), но нал все равно уходит в неизвестном направлении.
Посему прошу порекомендовать хорошую программу для сего дела, ели кто-то уже пользует
И интересно, чтобы в программе была максимальная классификация расходов.
По поиску вроде не нашел, если есть - тыкните
1C, Называется, кажется, домашняя бухгалтерия..
или если попроще - то notepad.. :-)
смотри здеся www.kadets.ru называется что-то типа домашних финансов
Пришло время кардинально решить семейную проблему "а куда деваются деньги" С приходом кредитных карточек стало немного проще (выписки из интернет-банка), но нал все равно уходит в неизвестном направлении.
Посему прошу порекомендовать хорошую программу для сего дела, ели кто-то уже пользует
И интересно, чтобы в программе была максимальная классификация расходов.
По поиску вроде не нашел, если есть - тыкните
Идеальный вариант HomeBuh обалдення штука. Поищи поиском "Домашняя бухгалтерия"
Пару лет назад тоже задался вопросом - куда текут деньги. Накропал себе файлик ехел, пару лет жена вела в нем записи (она у меня бухгалтер - ей не привыкать ), потом надоело, да и с бюджетом как-то разобрались - бабки утикали по делу и все так же быстро . Если хочешь, скину шаблон на 1-2 года, больше все-равно не понадобится.
тот же результат. Единственный рабочий и бесконфликтный вариант решения проблемы увеличения расходов в семье - это увеличение доходов
тот же результат. Единственный рабочий и бесконфликтный вариант решения проблемы увеличения расходов в семье - это увеличение доходов
Ясно, что программка не уменьшит расходы. Хочу просто знать, куда деваются деньги
Тьфу ты. Пока собрался отвечать оказывается народ кучу умных программулек уже напредлагал.
Щас смотрю, действительно хорошо продумано. И с валютами работа хорошая... В инете наковырял еще отечественную программку "Семейный Бюджет 2005" http://www.rainsoft.com.ua/familybudget/ но что-то не то..
Щас смотрю, действительно хорошо продумано. И с валютами работа хорошая... В инете наковырял еще отечественную программку "Семейный Бюджет 2005" http://www.rainsoft.com.ua/familybudget/ но что-то не то..
Я пробовал программку "Семейный Бюджет 2005" и она мне даже на половину не понравилась в соотношении с Домашней бухгалтерией)
Подтверждая, конфигурация к 1Ске, называется "1С: Деньги", в инете можно найти, если что - могу прислать (архив почти 5М). Пользуюсь уже 3 месяца - доволен страшно. Мультивалютный учет, мультисчета, долги, ценности и прочее..
Согласен полностью. 2 года юзаю. С ее помощью принимал решение о кредите на машину.
Пару лет назад тоже задался вопросом - куда текут деньги. Накропал себе файлик ехел, пару лет жена вела в нем записи (она у меня бухгалтер - ей не привыкать ), потом надоело, да и с бюджетом как-то разобрались - бабки утикали по делу и все так же быстро . Если хочешь, скину шаблон на 1-2 года, больше все-равно не понадобится.
хватило аж на месяц. никаких программ не пользовали - просто из интереса, куда же идут деньги - собирали ВСЕ чеки, а что без них - записывали. Когда в конце месяца посчитали - возник вопрос не куда идут деньги, а откуда столько их берется. Больше попыток учитывать бабло не предпринимали :-)
Тоже интирисувался както етим вапросом. После нипрадалжытельных наблюдений и засечек выяснил што бапки в асновном уходят на хавчик и на шмотки. А астальные пропиваюца.
Ты как всегда в тему! Лучше сказать нельзя
На Яве ему... А perl+mysql+php+apache+ssl не хо? С доступом из любой точки мира при помощи любого браузера? Тока не спрашивай меня где взять, его пока надо написать