Пришло время кардинально решить семейную проблему "а куда деваются деньги" С приходом кредитных карточек стало немного проще (выписки из интернет-банка), но нал все равно уходит в неизвестном направлении.
Посему прошу порекомендовать хорошую программу для сего дела, ели кто-то уже пользует
И интересно, чтобы в программе была максимальная классификация расходов.
В ответ на: Пришло время кардинально решить семейную проблему "а куда деваются деньги" С приходом кредитных карточек стало немного проще (выписки из интернет-банка), но нал все равно уходит в неизвестном направлении.
Посему прошу порекомендовать хорошую программу для сего дела, ели кто-то уже пользует
И интересно, чтобы в программе была максимальная классификация расходов.
По поиску вроде не нашел, если есть - тыкните
Идеальный вариант HomeBuh обалдення штука. Поищи поиском "Домашняя бухгалтерия"
Пару лет назад тоже задался вопросом - куда текут деньги. Накропал себе файлик ехел, пару лет жена вела в нем записи (она у меня бухгалтер - ей не привыкать ), потом надоело, да и с бюджетом как-то разобрались - бабки утикали по делу и все так же быстро . Если хочешь, скину шаблон на 1-2 года, больше все-равно не понадобится.
Щас смотрю, действительно хорошо продумано. И с валютами работа хорошая... В инете наковырял еще отечественную программку "Семейный Бюджет 2005" http://www.rainsoft.com.ua/familybudget/ но что-то не то..
Щас смотрю, действительно хорошо продумано. И с валютами работа хорошая... В инете наковырял еще отечественную программку "Семейный Бюджет 2005" http://www.rainsoft.com.ua/familybudget/ но что-то не то..
Я пробовал программку "Семейный Бюджет 2005" и она мне даже на половину не понравилась в соотношении с Домашней бухгалтерией)
Подтверждая, конфигурация к 1Ске, называется "1С: Деньги", в инете можно найти, если что - могу прислать (архив почти 5М). Пользуюсь уже 3 месяца - доволен страшно. Мультивалютный учет, мультисчета, долги, ценности и прочее..
В ответ на: Пару лет назад тоже задался вопросом - куда текут деньги. Накропал себе файлик ехел, пару лет жена вела в нем записи (она у меня бухгалтер - ей не привыкать ), потом надоело, да и с бюджетом как-то разобрались - бабки утикали по делу и все так же быстро . Если хочешь, скину шаблон на 1-2 года, больше все-равно не понадобится.
хватило аж на месяц. никаких программ не пользовали - просто из интереса, куда же идут деньги - собирали ВСЕ чеки, а что без них - записывали. Когда в конце месяца посчитали - возник вопрос не куда идут деньги, а откуда столько их берется. Больше попыток учитывать бабло не предпринимали :-)
Тоже интирисувался както етим вапросом. После нипрадалжытельных наблюдений и засечек выяснил што бапки в асновном уходят на хавчик и на шмотки. А астальные пропиваюца.
На Яве ему... А perl+mysql+php+apache+ssl не хо? С доступом из любой точки мира при помощи любого браузера? Тока не спрашивай меня где взять, его пока надо написать