Требования к авто: Не старше 5 лет Не больше 100тыс пробега(хотя бы в обьявлении) Не Россия и не ланос. Рассматриваю лачетти и авео . Не овощной двигатель(насколько возможно для данной суммы денег) Может подскажете еще какие-то варианты?Или что-то то вышестоящим моим вариантам?Зараннее спасибо!
Ну вот я пробежался по сайтам и нашел несколько вариантов астр с 1.6 .С 1.6 я полагаю будет вполне динамичный машин,учитывая ее относительно небольшой вес.
А как насчет фабий и всяческих корейцев на подобии рио,ассent? В фабии привлекает 1.6 движек,который хорошо думаю пуляет,но при этом нет ни ABS,ни тем более ЕСП.Насчет корейцев особо ничего не знаю.
Если 2007 год выпуска не критичен, то выбрать есть из чего, даже ещё от 12 сдача останется.
А какие там движки?И что есть из фарша,цена обслуги?
1.6. У спорта 2.0. Фарш - это уже кому что надо, адаптивного ксенона и памяти сидений там точно нет. Кодиционер, электропакет, был в базе, описаний в сети много. По содержанию точно не скажу, но вот тут написано,что
В ответ на: звание самой надёжной машины британцы присудили Mitsubishi Lancer 2005-2008,