Требования к авто: Не старше 5 лет Не больше 100тыс пробега(хотя бы в обьявлении) Не Россия и не ланос. Рассматриваю лачетти и авео . Не овощной двигатель(насколько возможно для данной суммы денег) Может подскажете еще какие-то варианты?Или что-то то вышестоящим моим вариантам?Зараннее спасибо!
Opel astra
У астр насколько я знаю в основном 1.4 и 1.6 двигатели? А если 1.4 то он нормально тянет машину или слабовато тем более с кондишном?
Слабовато, конечно. У меня была 1.4. Авео шустрее, но астра жрёт меньше и всяко как-то железнее, и внутри приятнее заметно.
Ну как слабовато - на тапок если нажать, то поедет. По бориспольке ездили 180 аж бегом
Ну вот я пробежался по сайтам и нашел несколько вариантов астр с 1.6 .С 1.6 я полагаю будет вполне динамичный машин,учитывая ее относительно небольшой вес.
Да, но 1.6 двиг откровенно неудачный у них. Стоит почитать интурнет на эту тему.
А как насчет фабий и всяческих корейцев на подобии рио,ассent? В фабии привлекает 1.6 движек,который хорошо думаю пуляет,но при этом нет ни ABS,ни тем более ЕСП.Насчет корейцев особо ничего не знаю.
Mitsubishi Lancer 9
Если 2007 год выпуска не критичен, то выбрать есть из чего, даже ещё от 12 сдача останется.
Mitsubishi Lancer 9
Если 2007 год выпуска не критичен, то выбрать есть из чего, даже ещё от 12 сдача останется.
А какие там движки?И что есть из фарша,цена обслуги?
Mitsubishi Lancer 9
А какие там движки?И что есть из фарша,цена обслуги?
1.6. У спорта 2.0. Фарш - это уже кому что надо, адаптивного ксенона и памяти сидений там точно нет. Кодиционер, электропакет, был в базе, описаний в сети много. По содержанию точно не скажу, но вот тут написано,что
звание самой надёжной машины британцы присудили Mitsubishi Lancer 2005-2008,