autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Volkswagen Sharan vs ? (3/3)

важничающий писатель ***
53 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 10.07.2010

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: Barman]
      10 ноября 2013 в 13:23 Гілками

Я в прошлом году на море ездил на Додж Гранд Караван, 3.3 бенз, автомат. Брал у кума. Удобный, вместительный, но расход . Да и в обслуге наверное, недешевый.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
43 года, Киев
С нами с 28.12.2005

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: Barman]
      11 ноября 2013 в 23:00 Гілками

S-Max лучший из европейских вэнов, по всем показателям. Редкий у нас - ибо дорогой (новый дизель титаниум на 200 сил - 50+кб).
У нас зафиры берут, сценики и прочие компакты, макс - он другой, он большой, качественный. Если детей в семье 2+ - макс отличный выбор. Едет как легковой, рулиться - лучше чем мой предыдущий седан (Омега была до него), с топовыми моторами (у меня 2.5Т) еще и едет.
Я вот иногда думаю о замене, но подобрать разумную по цене альтернативу со схожим объемом салона - проблема. Смотрю в сторону америкосов, болею Пасификой (но не выпускают их с 2008 года), Акадией (новая - дорогая, старая - как-то не очень), Сиеной (то же что и по Акадии) и продолжаю катать макса
Если бы щас брал себе что-то в бюджете 25кб - гнал бы макса дизельного 3-4-летнего с Европы, у нас таких просто нет.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 26.09.2007

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: vasikk]
      12 ноября 2013 в 15:51 Гілками

vasikk 11.11.2013 23:00 пишет:

S-Max лучший из европейских вэнов, по всем показателям. Редкий у нас - ибо дорогой (новый дизель титаниум на 200 сил - 50+кб).

А про Ford Galaxy что скажешь? По идее места должно быть больше, чем в S-Max, и цена у нас в районе 40Кб.

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: Grandis]
      12 ноября 2013 в 18:18 Гілками

Была на фирме Тойота (Сиенна, если не путаю). 7 мест. Покупали у "серых" иоб ОД их не возят. Расход в городе был 11-12 л., что для такой баржи неплохо.

Есть еще Хонда Одиссей (если их выпускают).

Или американские аналоги...

Супер писатель! **
43 года, Киев
С нами с 28.12.2005

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: Grandis]
      12 ноября 2013 в 22:39 Гілками

Не, не сидел в нем - но платформа у них одна, салон тоже мало чем отличается.
Ну а так - Галакси более спокойный что ли и движок самый крутой это 2.3 кажись, мне макс больше нра )

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Volkswagen Sharan vs ? [Re: vasikk]
      14 ноября 2013 в 16:58 Гілками

vasikk 11.11.2013 23:00 пишет:

У нас зафиры берут, сценики и прочие компакты, макс - он другой, он большой, качественный. Если детей в семье 2+ - макс отличный выбор. Едет как легковой, рулиться - лучше чем мой предыдущий седан (Омега была до него), с топовыми моторами (у меня 2.5Т) еще и едет.
Я вот иногда думаю о замене, но подобрать разумную по цене альтернативу со схожим объемом салона - проблема. Смотрю в сторону америкосов, болею Пасификой (но не выпускают их с 2008 года), Акадией (новая - дорогая, старая - как-то не очень), Сиеной (то же что и по Акадии) и продолжаю катать макса
Если бы щас брал себе что-то в бюджете 25кб - гнал бы макса дизельного 3-4-летнего с Европы, у нас таких просто нет.

простий S-MAX 2.0 дизель на автоматі можна за 33 куо взяти по акції . Так Віннер бреше.
http://www.ford.ua/winner/CurrentActivity/2013/Nov/new/Ford%20NOV2013%20PriceLIST%20S-Max%20scr.pdf

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
12 користувачів і 488 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6875

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія