Я в прошлом году на море ездил на Додж Гранд Караван, 3.3 бенз, автомат. Брал у кума. Удобный, вместительный, но расход . Да и в обслуге наверное, недешевый.
S-Max лучший из европейских вэнов, по всем показателям. Редкий у нас - ибо дорогой (новый дизель титаниум на 200 сил - 50+кб). У нас зафиры берут, сценики и прочие компакты, макс - он другой, он большой, качественный. Если детей в семье 2+ - макс отличный выбор. Едет как легковой, рулиться - лучше чем мой предыдущий седан (Омега была до него), с топовыми моторами (у меня 2.5Т) еще и едет. Я вот иногда думаю о замене, но подобрать разумную по цене альтернативу со схожим объемом салона - проблема. Смотрю в сторону америкосов, болею Пасификой (но не выпускают их с 2008 года), Акадией (новая - дорогая, старая - как-то не очень), Сиеной (то же что и по Акадии) и продолжаю катать макса Если бы щас брал себе что-то в бюджете 25кб - гнал бы макса дизельного 3-4-летнего с Европы, у нас таких просто нет.
vasikk 11.11.2013 23:00 пишет: S-Max лучший из европейских вэнов, по всем показателям. Редкий у нас - ибо дорогой (новый дизель титаниум на 200 сил - 50+кб).
А про Ford Galaxy что скажешь? По идее места должно быть больше, чем в S-Max, и цена у нас в районе 40Кб.
Была на фирме Тойота (Сиенна, если не путаю). 7 мест. Покупали у "серых" иоб ОД их не возят. Расход в городе был 11-12 л., что для такой баржи неплохо.
Не, не сидел в нем - но платформа у них одна, салон тоже мало чем отличается. Ну а так - Галакси более спокойный что ли и движок самый крутой это 2.3 кажись, мне макс больше нра )
vasikk 11.11.2013 23:00 пишет: S-Max лучший из европейских вэнов, по всем показателям. Редкий у нас - ибо дорогой (новый дизель титаниум на 200 сил - 50+кб). У нас зафиры берут, сценики и прочие компакты, макс - он другой, он большой, качественный. Если детей в семье 2+ - макс отличный выбор. Едет как легковой, рулиться - лучше чем мой предыдущий седан (Омега была до него), с топовыми моторами (у меня 2.5Т) еще и едет. Я вот иногда думаю о замене, но подобрать разумную по цене альтернативу со схожим объемом салона - проблема. Смотрю в сторону америкосов, болею Пасификой (но не выпускают их с 2008 года), Акадией (новая - дорогая, старая - как-то не очень), Сиеной (то же что и по Акадии) и продолжаю катать макса Если бы щас брал себе что-то в бюджете 25кб - гнал бы макса дизельного 3-4-летнего с Европы, у нас таких просто нет.