Этот баран вместо того что б дважды без проблем, преспокойно объехать леворядников по правому без лишних напрягов в принципе, предпочел оба раза тулить на встречку. А я долго не понимала как происходят выезды в лобовую при двухполосах для движения в одном направлении Таких электричеством лечить надобно
Андрей! 04.11.2013 16:43 пишет: Он ехал в сторону Киева, до Южного кладбища ДТП с данным персонажем замечено не было...
..поки що? а я думав "адісіт спішит дамой.." з такою манерою їзди, в Одесі їздять або місцеві або цигани ну або буддисти,які дуже торопляться рєінкарніроваться
Naffanko 04.11.2013 16:23 пишет: Этот баран вместо того что б дважды без проблем, преспокойно объехать леворядников по правому без лишних напрягов в принципе, предпочел оба раза тулить на встречку. А я долго не понимала как происходят выезды в лобовую при двухполосах для движения в одном направлении Таких электричеством лечить надобно
Этот как вы выразились баран делал все правильно, пару раз видел как в момент опережения срава тошнот начинал перестраиватся, один раз почти в бочину, при скорости потока около 120. Всегда жду когда уедет, крайняя клиника иногда бывает, обьезжаю и пускаю вонючку, при спуске до 60 км час обычно доходит.