В ответ на: можно было порешать все на месте и не создавать никому головняка.
недавно решал вопрос с таким как ты притёр тип заднюю арку и бампер выходит и предлагает 400 грн на мой ответ - я не хочу заморачиваться, отдам машину страховщикам (каско), те разберутся, мне дадут машину на подмен, потмо вернут = тип ответил так же как ты: "ты чего не хоч порешать всё без головняка ?" Да ты сам создал головняк !"- говорю, дак он на меня обиделся
В ответ на: можно было порешать все на месте и не создавать никому головняка.
недавно решал вопрос с таким как ты притёр тип заднюю арку и бампер выходит и предлагает 400 грн на мой ответ - я не хочу заморачиваться, отдам машину страховщикам (каско), те разберутся, мне дадут машину на подмен, потмо вернут = тип ответил так же как ты: "ты чего не хоч порешать всё без головняка ?" Да ты сам создал головняк !"- говорю, дак он на меня обиделся
п.с.: страховая насчитала 5600
с таким как я -это с каким? у чел повреждения только на бампере.повторю я ему сказал давай я бампер оплачу, в ответ А У МЕНЯ ЕЩЕ МОЖЕТ И ХОДОВКА.. ну простите, может у тебя она уже убитая была.... страховая так страховая
с таким как я -это с каким? у чел повреждения только на бампере.повторю я ему сказал давай я бампер оплачу, в ответ А У МЕНЯ ЕЩЕ МОЖЕТ И ХОДОВКА.. ну простите, может у тебя она уже убитая была.... страховая так страховая
у него ВНЕШНИЕ повреждения только на бампере... или ты у нас человек-рентген? п.с. просить страховую не выплачивать ему денег - это скотство и минус 100500 к карме а у тебя права в суде...
ну прими как есть ну не захотел ты дать ему сверх бампера за неудобства Просто ты не захотел
и в итоге будут походы в суд, штрафы, возможное лишение и т.д.
например. ЗАехали другу в на скорости как у тебя. Водитель вышел, извинился. спросил как себя чуствуете. Говорит, у вас тут царапина на бампере, но я готов оплатить весь и за неудобства сверху 500 грн, еще раз извинился, отдал деньги и уехали ...
В ответ на: ты не находишь что ситуация несколько разная - Каваз предлагал оплатить, но оппонент хочет за счет СК порешать старые грешки.
не факт что я прав и не факт что всё так - как ты говоришь
давайте я повтрю 4-й последний раз. Я предложил оплатить бампер. То есть человек не самспросил че делать будем а начал звонить в ГАИ, я говорю давай не вызывать ГАИ, я тебе оплачу бампер( прикинул что в 1500 грн вложуст, ну ОК, 2 000 грн) на что мне ответили что мол еше там может быть ходовка..фото ДТП пока не выкладываю, выложу как суд пройдет, а по этой фотке уже посмотрите могло ли что-то еще приключиться с деу кроме повреждения бампера, скорость была 5-10 км в час.
у него ВНЕШНИЕ повреждения только на бампере... или ты у нас человек-рентген? п.с. просить страховую не выплачивать ему денег - это скотство и минус 100500 к карме а у тебя права в суде...
нервы все.. будет все в ажуре, не очкуй. заплатишь штраф 340 , в суде покаешься (типа ну простите засранца), справки собери обязательно! что на машине работаешь и у тебя 4 детей, может характеристику у кого получится взять.. ну нервотрепка на пару недель...
В ответ на: Я предложил оплатить бампер. То есть человек не самспросил че делать будем а начал звонить в ГАИ, я говорю давай не вызывать ГАИ, я тебе оплачу бампер( прикинул что в 1500 грн вложуст, ну ОК, 2 000 грн) на что мне ответили что мол еше там может быть ходовка
ну тогда извини, не совсем понял изначально твою историю
Если ті ему давал 2к за бампер сенса и он не согласился - то он сам себе буратино, - больше ему не насчитают в жизни !
В суд иди спокойно, веди себя по ситуации. Тактику поведения подсказали камрады