Едем так как я и дальше по кругу вновь выезжаем на Бажана. Минут на 10 точно быстрее. Делать так как Т4 и Таврия не рекомендую,слишком паливно Вроде все просто,а столько народу в тянучке толкаются..
Тю.... Так а пробка де? (с) читать как в рекламе... Обычное светофорное скопление....
Когда то все так и ездили, небыло "прямо"
А где пробка?Я думал ты сейчас поведешь на Рембазу,сейчас потроллю).А здесь даже для троллинга места нет,имхо неинтересно...
А где пробка?Я думал ты сейчас поведешь на Рембазу,сейчас потроллю).А здесь даже для троллинга места нет,имхо неинтересно...
Времена уже не те,не так много дачников.Хотя впервые за достаточно большой промежуток времени ехал по Харьковськой трассе в плотном потоке машин,и по Борисп.трассе проще было ехать 130-140в крайней левой,чем меньше,но дергаться в 3ъ забитых полосах.
вечер захвата киева, что там объезжать, имхо кто умнее вообще едет когда еще нет толкучки
так то ТС решил похвастаться, что он регик купил... вот только не нашел нужной темы
так то ТС решил похвастаться, что он регик купил... вот только не нашел нужной темы
Я давно его купил)
вечер захвата киева, что там объезжать, имхо кто умнее вообще едет когда еще нет толкучки
Не всегда так получается..
Кстати, почему там последнее время часто тянучка? Буквально последние полгода. Изменили режим светофоров что ли?
Кстати, почему там последнее время часто тянучка? Буквально последние полгода. Изменили режим светофоров что ли?
так еще через пол-года будет уже не тянучка, а конкретная пробка.... прогресс.....
Если конечная цель не Бажана, а Русановка - Березняки - Троещина, то перед стеллой "Киев" повернуть на ул. Бориспольскую и будет счастье..
Если конечная цель не Бажана, а Русановка - Березняки - Троещина, то перед стеллой "Киев" повернуть на ул. Бориспольскую и будет счастье..
А если Бортничи,то на последней эстакаде перед Киев свернуть)