Xakep 03.11.2013 21:41 пишет: Поставили на пешеходном переходе вот тут: http://maps.yandex.ua/-/CVb0aBjY Сейчас мигает желтым, но походу, будет очередная заминочка на дороге
в пятницю світлофор вже працював. цикл в нього 30 сек зеленого для машин а для пішоходів вроді теж 30 сек а може й більше. тянучка в обидві сторони така нормальна, затик на жулянському кільці і з боку ополченя теж.
catkoua 17.11.2013 12:52 пишет: в пятницю світлофор вже працював. цикл в нього 30 сек зеленого для машин а для пішоходів вроді теж 30 сек а може й більше. тянучка в обидві сторони така нормальна, затик на жулянському кільці і з боку ополченя теж.
Он еще в четверг работал. Сразу за светофором была платная консультация для тех, кто его игнорировал.
затык там есть серьезный. НЕ могу понять, зачем его поставили в цикл, если можно сделать кнопочный с задержкой в 2 минуты, к примеру. В пт я там 2 цикла простоял, при том, в утреннее время в сторону АП
А как по мне - яркая демонстрация как светофор дозирует поток. До установки перед светофором на перекрестке с волынской был ад, успешные и к ним примазавшиеся ломились на встречку дабы влезть в поток прямо на перекрестке. А сейчас как-то дальше фишечек очередь и не вытягивается. А знаки движения по полосам как-то и не обязывают ни к чему, зачем было вешать (противоречят разметке)?