autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift (4/4)

Достоевский *
17 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: Ganni]
      21 декабря 2013 в 07:10 Гілками

Вот и я выбирал авто по совокупности интересующих меня характеристик.
Каждому, - свое

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: Alex_san]
      21 декабря 2013 в 11:39 Гілками

Alex_san 21.12.2013 07:10 пишет:

Каждому, - свое

Але це ж Ви почали про хомячків і динозаврів

Достоевский *
17 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

21 декабря 2013 в 13:32 Гілками

Ganni 21.12.2013 11:39 пишет:

Каждому, - свое

Погодите, - мы немного ушли в сторону, вернусь в русло;
Сначала производитель (после смены хозяина), следуя политике сокращения произвосдтвенных издержек, снимает с конвеера автомобиль с лучшим по совокупности характеристик двигателем в своём классе исключительно из-за низкой (нулевой) окупаемости автомобиля (т.к. изначально эта модификация выпускалась исключительно ради поддержания престижа марки)
Через несколько лет производитель рассказывает покупателю о том, что V8 - это динозавр, а сам запускает в производство обновленную версию этого ДВС для своих спортивных автомобилей (где на издержки смотрят сквозь пальцы).
Как это выглядит?

Большие атмосферные (и турбированные) двигатели востребованны на рынке, просто с каждым годом "затолкать" их в нормы экологических стандартов становится все тяжелее, инфляция также говорит свое слово, потому, производители отказываются от их выпуска, сокращая свои издержки путем выпуска малолитражных перделок, наддутых по самое небалуйся.
Лично меня эти перделки не прельщают

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

21 декабря 2013 в 18:08 Гілками

Alex_san 21.12.2013 13:32 пишет:

Ganni 21.12.2013 11:39 пишет:

Каждому, - свое

Погодите, - мы немного ушли в сторону, вернусь в русло;
Сначала производитель (после смены хозяина), следуя политике сокращения произвосдтвенных издержек, снимает с конвеера автомобиль с лучшим по совокупности характеристик двигателем в своём классе исключительно из-за низкой (нулевой) окупаемости автомобиля (т.к. изначально эта модификация выпускалась исключительно ради поддержания престижа марки)
Через несколько лет производитель рассказывает покупателю о том, что V8 - это динозавр, а сам запускает в производство обновленную версию этого ДВС для своих спортивных автомобилей (где на издержки смотрят сквозь пальцы).
Как это выглядит?

Большие атмосферные (и турбированные) двигатели востребованны на рынке, просто с каждым годом "затолкать" их в нормы экологических стандартов становится все тяжелее, инфляция также говорит свое слово, потому, производители отказываются от их выпуска, сокращая свои издержки путем выпуска малолитражных перделок, наддутых по самое небалуйся.

Ви так розписуєте, ніби Вас з 4.4атмо намагаються силою одразу на 1.2турбо заштовхати
У Вольво є повно перехідних варіантів

п.с. Ну і так, для саморозвитку питання: а про які конкретно приклади Ви говорили в абзаці про динозаврів і ДВС на суперкарах? (Вольво суперкари ж ніби не випускає)

member ***
41 год (15 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2011

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: T-STEP]
      21 декабря 2013 в 18:11 Гілками

начали с литровича 1.0 ECOBOOST а закончили 4,4 =))
Веселая тема, главное все по делу=))

Достоевский *
17 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

21 декабря 2013 в 18:43 Гілками

Ganni 21.12.2013 18:08 пишет:

а про які конкретно приклади Ви говорили в абзаці про динозаврів і ДВС на суперкарах? (Вольво суперкари ж ніби не випускає)

дабы не флудить; выше есть ссылка.

СуперСтар **
46 лет (24 года за рулем),
С нами с 13.05.2007

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: sameshit]
      23 декабря 2013 в 10:46 Гілками

sameshit 16.12.2013 13:47 пишет:

Знаете почему в гидротрансформаторе нету режима спорт?(у гидротрансформатора S - это Second, а не спорт, если что)

Ага, а R - это "ракета", надо включать для резкого ускорения - например, грузовик на трассе обогнать

У каждого идиота из анекдота есть реальный прообраз - но всё равно удивляешься, когда видишь такого воочию

Nero Provocatore **
39 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: krolyk]
      23 декабря 2013 в 19:30 Гілками

krolyk 23.12.2013 10:46 пишет:

sameshit 16.12.2013 13:47 пишет:

Знаете почему в гидротрансформаторе нету режима спорт?(у гидротрансформатора S - это Second, а не спорт, если что)

Ага, а R - это "ракета", надо включать для резкого ускорения - например, грузовик на трассе обогнать

У каждого идиота из анекдота есть реальный прообраз - но всё равно удивляешься, когда видишь такого воочию

Это Racing +100500 л.с. дает

энтузиаст **
С нами с 01.08.2012

24 декабря 2013 в 13:43 Гілками

Alex_san 21.12.2013 13:32 пишет:

Ну а динозавр V8, который шведы создали совместно с компанией Yamaha для кроссовера XC90, вымер еще в августе 2010 года, когда новые китайские владельцы фирмы Volvo отказались от сотрудничества с японцами.

Грядущий XC90 второго поколения изначально рассчитан только под двигатели семейства Drive-E — и он будет только четырехцилиндровым. Кстати, Брин уверяет, что ускорить работы над новым поколением двигателей их побудили фордовцы еще в 2007 году — чтобы подороже продать Volvo китайцам из Geely. Собственно, ради инноваций китайцы и купили Volvo — и в техническое творчество шведов пока не вмешиваются, ­позволяя им самостоятельно проектировать и собирать моторы на заводе в Шевде.

Некоторое время прежние двигатели будут выпускаться параллельно с новыми. Вовсе не для «староверов»! Дело в том, что полноприводные машины с новыми двигателями пока не доведены «до ума» и появятся аж летом 2015 года. До той поры любителям полного привода придется выбирать из старой моторной линейки.

Есть и другая веская причина: новый мотор и восьмиступенчатый «автомат» намного сложнее и дороже в производстве. В сравнении с прежними модификациями Т5, Т6 и D4 новые двухлитровые­ T5 и D4 подорожают примерно на 600 евро, а Т6 — на 1000 евро.

А как вы хотели? Моторное искусство тоже требует жертв...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133312&SECTION_ID=7523

неэкономное сокращение затрат получается у шведов ...."перделки" как вы сказали еще и подорожают...

Достоевский *
17 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

Re: FORD FIESTA 1.0 ECOBOOST+PowerShift [Re: sergio_kuga]
      24 декабря 2013 в 14:11 Гілками

Хоспади, - ну зачем это постить в теме
В личку напишите, тем более, что авторевю я читаю регулярно после выхода каждого номера.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10642

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія