И еще, стесняюсь спросить, ты для себя команду и сброд за воротами разделяешь или они для тебя одно целое?
Только не надо сейчас никого включать. Хлопцы в цветах клуба, кричат Металлист, с кем их отождествлять, с юными натуралистами, любителями книжек, тимуровцами
deleted#1
Анонім
Re: Опять Суркис виноват?
[Re: SYA]
4 ноября 2013 в 21:27 Гілками
Aerosmith 04.11.2013 21:24 пишет: Только не надо сейчас никого включать. Хлопцы в цветах клуба, кричат Металлист, с кем их отождествлять, с юными натуралистами, любителями книжек, тимуровцами
Я прекрасно знаю что среди тех, кто сидит в ультре, хватает нациков, не имеющих к футболу абсолютно никакого отношения, для этого можно было не искать такой лохматый боян. Просто интересно, что и кому будет засовывать Допа, в свете последних событий. И напишет ли письмо в Уефа это чучело Стороженко, с требованием дисквалифицировать стадион в Харькове
Aerosmith 04.11.2013 21:24 пишет: Только не надо сейчас никого включать. Хлопцы в цветах клуба, кричат Металлист, с кем их отождествлять, с юными натуралистами, любителями книжек, тимуровцами
Да таких можно найти в рядах любой команды.
Тот же Металлист отреагировал на наличие таких болельщиков отменив трансфер для фанклуба на ближайший матч пообещав идентифицировать товарищей и сделать персонами, которым вход на стадион будет запрещен.
deleted#1
Анонім
[Re: Scrip]
5 ноября 2013 в 09:36 Гілками
Vasiliy TDI 04.11.2013 21:20 пишет: Да уж куди мені до такої розумної бидлоти, як ти!!!
А ты еще веришь в Блохина???
єх, була б ця тема в "анархії", я б тобі відповів
з приводу питання - не вірю. для мене останньою краплею був програш дома Чорноморцю та реакція присутніх на стадіоні.... питання в іншому, хто з іноземців? якщо Магат, то як на мене, хай краще буде Блохін або в.о. "Ребров/і т.д.".
єх, була б ця тема в "анархії", я б тобі відповів з приводу питання - не вірю. для мене останньою краплею був програш дома Чорноморцю та реакція присутніх на стадіоні.... питання в іншому, хто з іноземців? якщо Магат, то як на мене, хай краще буде Блохін або в.о. "Ребров/і т.д.".
Про анархию - не понял, но то такое...
Магат - скорее нет, чем да, ибо тренировки Лобановского покажутся просто прогулкой.
deleted#1
Анонім
[Re: Scrip]
5 ноября 2013 в 12:29 Гілками
єх, була б ця тема в "анархії", я б тобі відповів з приводу питання - не вірю. для мене останньою краплею був програш дома Чорноморцю та реакція присутніх на стадіоні.... питання в іншому, хто з іноземців? якщо Магат, то як на мене, хай краще буде Блохін або в.о. "Ребров/і т.д.".
SYA 05.11.2013 00:06 пишет: Больше интересно сколько они еще в своих креслах просидят
когда это у нас упавшие на высшие руководящие должности уходили сами от совершения грубейших ошибок, нарушений, не выполнения обязанностей. Пока не вынесут. Виноваты все вокруг, не дают работать (протирать штаны). Будь спок, не пошевелятся и не покраснеют.