Как сказали на Кияновском переулке, пробой датчика гидроусилителя, т.е. течет через сам датчик - точнее не течет а сильно потеет (мокро). Как сделать колхоз, что б не тек, и при этом не менять датчик?
Никак, там приличное давление, любые сопли ничего не удержат. Так что только менять. Кстати, что в этом сложного?
Никак, там приличное давление, любые сопли ничего не удержат. Так что только менять. Кстати, что в этом сложного?
Абсолютно ничего. Просто 300грн за датчик не хоцца платить 8).
Правда я так понимаю, что придется еще и разъем отключить, чтоб лампочка не раздражала на приборке.
снять и поновой завальцевать!
Чем и где? На кухне воротком для консервации? Помоему уж проще купить неоригинал за 200 грн.
Бытует мнение, что назначение датчика - повышать обороты при вращении руля. Не проверял. Попробуй снять с него разъем, тогда сделаешь вывод: колхозить или менять. А может и забить Потеет - не капает. Капает - не течет
Судя по тому, что при резких поворотах руля на ХХ стоя на месте обороты даже не пытаются меняться, а при максимальном вывороте и дальнейшем приложении некоторого усилия таки просаживаются - похоже что на Логане единственное зримое назначение этого датчика - зажигание лампочки на приборке. И стоит это 33 доллара на минуточку.
у меня тоже потел этот датчик, я его протер и больше на него не смотрел, прошло уже де то пол года или больше наверное надо будет сегодня глянуть на него спасибо за напоминалку
Как сказали на Кияновском переулке, пробой датчика гидроусилителя, т.е. течет через сам датчик - точнее не течет а сильно потеет (мокро). Как сделать колхоз, что б не тек, и при этом не менять датчик?
Пришлось таки поменять датчик. Цена 280грн за датчик. По факту выкинутые деньги. Надо было делать заглушку. В 1 - отключил датчик, завел авто - никакой аварийной индикации на панели приборов не было. Авто как заводилось, так и заводится. Тест на поворачивание руля на месте, не вызвал ни провалов оборотов, ни их изменений. Подключение нового датчик так же не вызвало никаких изменений.
А теперь вопрос, Нaxepа этот датчик вообще там? какой от него "тайный" смысл?. Вариант конечно, что при отключенном датчике прошивка стала работать в "каком нибудь аварийном режиме" и эмулировала работу этого датчика, или же в каком то особом режиме прошивке, но что то же "квакнуть" на приборную доску она должна была?.
Короче странное поделие.
А я тебе говорил Он чуток влияет на ХХ при поворачивании руля. Если датчик работает - обороты едва заметно поднимаются при резком повороте руля, если не работает - едва проседают при резких поворотах. В крайних положениях с датчиком проседание меньше, чем без датчика. Всё. Наверное на моторе 1.4 он имеет больший смысл, не знаю. А по поводу индикации ... у тебя при включении зажигания лампочка руля на приборке зажигается и потом гаснет? Как лампочка подушки? Может просто проводок того .. ?
А я тебе говорил Он чуток влияет на ХХ при поворачивании руля. Если датчик работает - обороты едва заметно поднимаются при резком повороте руля, если не работает - едва проседают при резких поворотах. В крайних положениях с датчиком проседание меньше, чем без датчика. Всё. Наверное на моторе 1.4 он имеет больший смысл, не знаю. А по поводу индикации ... у тебя при включении зажигания лампочка руля на приборке зажигается и потом гаснет? Как лампочка подушки? Может просто проводок того .. ?
Проверял в разных режимах при отключенном датчик, обороты стояли ровно, как я ни насиловал ГУР-и резко крутил и плавно и т.п.
>у тебя при включении зажигания лампочка руля на приборке зажигается и >потом гаснет? ----- неа , никогда не горела с момента рождения авто. На Кий Авто и на Арма Моторс сказали что это особенность прошивки для Нашего региона, и оно так и должно быть (обращался еще при пробеге в 1 тыщ км.) Мне так же сказали что лампочка ремней и еще какой то xyйни не горит и это тоже особенность.
Я ?
Так лампочка ремней гореть и не может, в замках датчиков нету Таки да, горит только лампочка подушек ... Короче, забей. Не мешай машине ездить
Так лампочка ремней гореть и не может, в замках датчиков нету Таки да, горит только лампочка подушек ... Короче, забей. Не мешай машине ездить
Надо было сделать резиновую заглушку и не париццо. А так - 300 грн просрал только зря...
Кстати, у тебя какая версия прошивки? у меня 81102. Моя немного реагирует на датчик судя по оборотам мотора, но очень немного.