у тебя или пивная цистерна на месте живота, или 65 размер ноги ты часто подходишь вплотную к умывальнику? лично мне это как минимум неудобно. ширина стиралки 40см вместе со всеми шлангами, пусть даже 15см оставляем под все коммуникации. так что места остается вполне достаточно даже если притулиться к ней вплотную
Вчера видел эту раковину в Эпицентре. Стоит 2000, сделана из искусственного камня, слив сбоку, мелкая. Подходил вплотную - нормально.
а в каком именно? в керамик сити 2600 она.
у тебя или пивная цистерна на месте живота, или 65 размер ноги ты часто подходишь вплотную к умывальнику? лично мне это как минимум неудобно. ширина стиралки 40см вместе со всеми шлангами, пусть даже 15см оставляем под все коммуникации. так что места остается вполне достаточно даже если притулиться к ней вплотную
вопрос не в животе, а в ногах
...
100%. такой вариант проблему не решает
немного не по теме, но я вопрос размещения стиралки решил координально - она переехала в кладовку
Аналогично )) Пришлось туда выводить воду, канализацию и липизтричество )))
Тоже так сделал.
а в каком именно? в керамик сити 2600 она.
Посмотри здесь, можно на заказ сделать, какая тебе нужна. Я матери столешницу вместе с мойкой там заказывал. Она довольна, что мне и нужно было.
Из-за высокого умывальника будет неудобна старикам и детям. При мытье рук вода мыльная будет течь "по рукавам" на пол. Часто лицевая часть будет забрызгана водой, с умывальника будет капать на нее с рук...стоимость... Исключительно если только компактные размеры ванной.
посмотрел на твою аватарку и вспомнил по теме: и писать туда не удобно