Поездить по городу. А то что то с автошколой как то не складывается. Пару занятий надо, думаю хватит. Девчёнки подскажите. Механика.
они с твоей дочкой покататся должны? или красивого метросексуального инструктора посоветовать?
помогу с уточнениями: на машине инструктора или уже к своей привыкать будет?
Ты девчёнка?
Ты девчёнка?
ЕМНИП он имеет опыт доучивания. Сама я ходила к Кукараче и до сих пор каждый день, когда сажусь за руль, вспоминаю Сашу с благодарностью.
Из личного опыта,сама долго боялась по городу ездить,помог один товарищ - научил ездить уверенно и хорошо. Вот контакт: rulezzzz@ua.fm
Хмм.. а папа зачем ?
Кукараче и до сих пор каждый день, когда сажусь за руль, вспоминаю Сашу с благодарностью.
Вот был водитель
Сама я ходила к Кукараче
он автоинструктор? кстати, где он пропал?
Поездить по городу. А то что то с автошколой как то не складывается. Пару занятий надо, думаю хватит. Девчёнки подскажите. Механика.
Инструктор из любой школы контраварийки, Кукарача - один из вариантов, всего в городе их с нескоко десятков. Выбирать - на вкус, тупо по общечеловеческим качествам. Что немаловажно, ибо большинство из них - люди нескоко специфические, больше автоспортсмены, чем преподаватели, и сильно не каждый не с каждым сумеет элементарный общий язык найти. Но дорого. Но грамотно. Но рисковано: дочь будет ездить лучше тебя.
Альтернатива этому тока одна - инструкторы обычных автошкол. Дешево, но в подавляющем большинстве своем - таксисты, со всеми из этого проистекающими.