Посыл мой был в том, что может найтись неадекват которому это будет глаз мулять, и начнет проедать мозг..Поэтому может сначала переговорить с соседями по этажу, чтобы не было принципиальных возражений..Лестничная клетка, всетаки общая территория, и принимать единолично решение тоже как бы не совсем правильно.
частично согласен. Но соседей пока не знаю - новостройка, дом вот-вот сдаваться будет. Посмотрим кто под боком жить будет А если хозяин соседней 1-к квартиры объявится не скоро? или перекупщики выкупили и будут продавать еще кому то? Или сдавать ее будут? ...
Посыл мой был в том, что может найтись неадекват которому это будет глаз мулять, и начнет проедать мозг..Поэтому может сначала переговорить с соседями по этажу, чтобы не было принципиальных возражений..Лестничная клетка, всетаки общая территория, и принимать единолично решение тоже как бы не совсем правильно.
частично согласен. Но соседей пока не знаю - новостройка, дом вот-вот сдаваться будет. Посмотрим кто под боком жить будет А если хозяин соседней 1-к квартиры объявится не скоро? или перекупщики выкупили и будут продавать еще кому то? Или сдавать ее будут? ...
Ну тогда как я люблю говорить, проблемы надо будет решать по мере их поступления..
два гвоздя, а точнее три, для размышлений. 1. - доступ киевэнерго к своему оборудованию, а конкретно к счетчикам. 2. - система ввода тепла в квартиру? если с вынесенными в коридор стояками и вводами с возможностью установки теплосчетчиков, то на вашем этаже будут стоять узлы ввода в квартиры ваших соседей сверху и они соответственно лишаются доступа к своим счетчикам. 3. на картинке, лично для меня, совсем не понятно где незадымляемая пожарная лестница и выход на нее, возможно коридорчик с окном, он не с окном, а с дверью и является эвакуационным.
Anatoliy 15.11.2013 13:33 пишет: два гвоздя, а точнее три, для размышлений. 1. - доступ киевэнерго к своему оборудованию, а конкретно к счетчикам. 2. - система ввода тепла в квартиру? если с вынесенными в коридор стояками и вводами с возможностью установки теплосчетчиков, то на вашем этаже будут стоять узлы ввода в квартиры ваших соседей сверху и они соответственно лишаются доступа к своим счетчикам. 3. на картинке, лично для меня, совсем не понятно где незадымляемая пожарная лестница и выход на нее, возможно коридорчик с окном, он не с окном, а с дверью и является эвакуационным.
1. - не уверен насчет места установки счетчиков еще... 2. - стояки да, будут в этой прихожке, но ведь можно отдать дубликат ключа в управляющий "жэк", для доступа к стояку 3. - таковой лестницы вообще не предусмотрено в подъезде. Коридорчик просто заканчивается окном за стеной коридорчика лестничный проем со ступеньками