Сабж. Рассчитываю на сумму 40-50к грн, максимум 60к. Автомобиль первый, смотрю в основном на хэтчи-малолитражки.
Peugeot 206 Ford Fiesta Renault Clio Что-то еще
Реально что-то найти за 40-50, или все же стоит расширять бюджет до 60к?
за такие деньги можно шевроле авео взять или лачетти в неплохом состоянии. (60к)
Я бы все же ориентировался на сумму 40-50.
Ланос, чем посвежее
Только не ланос)
Только не ланос)
но Ланос все равно неизбежен
То есть увеличиваться до 60к?)
То есть увеличиваться до 60к?)
Ланос будет посвежее и с меньшим пробегом
Ну а то, что в первом посте я привел в качестве примера?
Ланос - нет и нет.
Ланос - нет и нет.
Ну посмотри на авториа, сколько лет тем машинам, которые ты привел, если они стоят 40-50 тысяч, умнож возраст на 15-20 000 пробега в год, и подумай, насколько это хорошая идея
Из того, что перечислили - фиеста хорошо себя зарекоммендовала. Даже если вообще укатаную взять - не так уж и много придётся докладывать.
Ланос - нет и нет.
Ну посмотри на авториа, сколько лет тем машинам, которые ты привел, если они стоят 40-50 тысяч, умнож возраст на 15-20 000 пробега в год, и подумай, насколько это хорошая идея
Расскажи лучше ты мне.
в такую сумму это еще надо постараться что-то живое найти....это без вариантов ланос!
Дабы не плодить новой темы, подскажите. Друг колеблется в выборе авто до 8500 дол. Рассматривает в первую очередь Ford Fiesta 06-08 г.в., затем Skoda Fabia 03-05 г.в. и Hyundai Getz 06-08 г.в. Сам склоняюсь больше к фиесте, думаю она более надежная будет в этих года, фабия тоже ничего но в 03-05 г.в. думаю коррозия начала уже лезть. Кто что думает? Спасибо