А это сильно большой пробег? Поспрашивай у сервисников - они тебе популярно расскажут.
Т.е. 120 ткм он на газу.
А это сильно большой пробег? Поспрашивай у сервисников - они тебе популярно расскажут.
За 120 ткм машина надоест многим я думаю. НУ потряхивает его легонечко - так это не проблема.
Вы бы проехались на нем, если комфорт не напрягает то ... Ездил на дизельном салон довольно таки быстро убился, ходовая крепкая но как по мне не комфортная, из 5 машин через 70-80 тык две начали масло поджирать и дымить, но там по ходу прокладки плохие были, между сиденьем и рулем. Не смотря на это советовал бы вам дизель, он тягает эту вагоновскую тушу без проблем. ИМХО - для города я бы не брал, а для плохих дорог довольно надежный авто - везет куда захочешь, вопрос только как)))
про рулёжку - из личного опыта. к примеру со столички на южный мост страшно ехать 50-60, а то оно еще на бок упадёт, а вы говорите мифы. правда это на стоковых дисках и резине, вроде 15 раидус и высокий профиль. про расход - из показаний БК. самое меньшее что видел в киеве - 16,5 ну я ж не говорю что так у всех. у того на котором я лично ездил было именно так. и сиденья еще неудобные на дальняк ездить. о регулировке водительского и комфорте за рулём тоже промолчу. зато высоко сижу далеко гляжу
Да... Надо мифы разоблачать... Как известно, у меня было три Паджеры подряд, одна за другой. Могу отвечать за свои слова. 1. "Валкость". Нет там никакой валкости. Есть проблема в Дуэлеровской стоковой резине, при наличии которой слегка заносит задок на мокрой дороге. Я об этом уже писал. Никто не падает, не пишите чепухи. Ставьте нормальную резину. Резина там 265/65/18. 2. "Расход в Киеве". Вы бы ещё с расходом в сочинских пробках сравнили. Это когда до работы 10 км, которые проезжаются за 1,5 часа. Выкиньте из головы понятие "расход по городу". По одесской трассе на скорости 130, на круиз-контроле расход 11,2-12,5 л. Проверено. Описано. 3. "Неудобные сиденья". Неправда. Из всех джипов в Паджере как раз наиболее удобные сидушки. Кстати, и раскладываются наилучшим образом. Мои пробеги до Лондона и Лиссабона свидетельствуют. (Мы говори о сиденьях с электрорегулировками и с поясничной поддержкой). 4. "Ходовая". Для наших дорог - то, что надо, по крайней мере вы не попадёте в такую ситуацию: