Вы бы проехались на нем, если комфорт не напрягает то ... Ездил на дизельном салон довольно таки быстро убился, ходовая крепкая но как по мне не комфортная, из 5 машин через 70-80 тык две начали масло поджирать и дымить, но там по ходу прокладки плохие были, между сиденьем и рулем. Не смотря на это советовал бы вам дизель, он тягает эту вагоновскую тушу без проблем. ИМХО - для города я бы не брал, а для плохих дорог довольно надежный авто - везет куда захочешь, вопрос только как)))
idaves 06.11.2013 13:29 пишет: про рулёжку - из личного опыта. к примеру со столички на южный мост страшно ехать 50-60, а то оно еще на бок упадёт, а вы говорите мифы. правда это на стоковых дисках и резине, вроде 15 раидус и высокий профиль. про расход - из показаний БК. самое меньшее что видел в киеве - 16,5 ну я ж не говорю что так у всех. у того на котором я лично ездил было именно так. и сиденья еще неудобные на дальняк ездить. о регулировке водительского и комфорте за рулём тоже промолчу. зато высоко сижу далеко гляжу
Да... Надо мифы разоблачать... Как известно, у меня было три Паджеры подряд, одна за другой. Могу отвечать за свои слова. 1. "Валкость". Нет там никакой валкости. Есть проблема в Дуэлеровской стоковой резине, при наличии которой слегка заносит задок на мокрой дороге. Я об этом уже писал. Никто не падает, не пишите чепухи. Ставьте нормальную резину. Резина там 265/65/18. 2. "Расход в Киеве". Вы бы ещё с расходом в сочинских пробках сравнили. Это когда до работы 10 км, которые проезжаются за 1,5 часа. Выкиньте из головы понятие "расход по городу". По одесской трассе на скорости 130, на круиз-контроле расход 11,2-12,5 л. Проверено. Описано. 3. "Неудобные сиденья". Неправда. Из всех джипов в Паджере как раз наиболее удобные сидушки. Кстати, и раскладываются наилучшим образом. Мои пробеги до Лондона и Лиссабона свидетельствуют. (Мы говори о сиденьях с электрорегулировками и с поясничной поддержкой). 4. "Ходовая". Для наших дорог - то, что надо, по крайней мере вы не попадёте в такую ситуацию: