Уже больше года не могу пользоваться Mobile Taxi по Wi-Fi.
Обновил программу, уже работает с Wi-Fi!
Обновил программу, уже работает с Wi-Fi!
КС и Лайф и рядом не лежали.
перевел все телефоны на тырнет от КС - не жалею совершенно Лайф гафно редкое зы. все симки лайфа закинул далеко в шухляду
ну да, возле м.Лесная например Лайф пропадает вообще но проблема в том что на Лайф могут позвонить старые знакомые или клиенты
Да. Кстати почему с вайфаем не работвет?
"гранд-такси" с вайфаем вообще не работает. Только жпрс
у меня "Мотор" тоже с вайфаем не работает, а хотелось бы.(андроид если что)
Мотор не со всеми провайдерами работает. У меня, например, с интертелекомом отлично работает
купил новый пакет КС, звонки внутри сети 200 мин за 80 коп в день (можно несколько раз в день 200 мин по 80 коп) звонки другим операторам 50 коп/мин без ПЗС инет безлимит за 1 грн в сутки (если не заходил, то не снимает гривну)
Сравни с Интертелекомом: за 40 грн/мес получаешь 200 Мб/сутки, звонки на внешние мобилки 55 коп/мин, НО! оплата посекундная, а не поминутная. То есть, звонок на 10 секунд стоит примерно 10 коп. А звонки короче 3 сек вообще бесплатные.
Нам без разницы, есть там где то вцепи вай фай или нет. Главное чтобы оператор (интернент) был от оператора мобильной связи. СДМА тоже подходит.
Нам без разницы, есть там где то вцепи вай фай или нет. Главное чтобы оператор (интернент) был от оператора мобильной связи. СДМА тоже подходит.
А почему так? Это программные заморочки или определенная политика компании? Ведь сейчас уже появилось в городе не мало шарового вай фая?
сегодня с AlexSen сравнивали скорость его 3G от ТриМоб и моего обычного предоплаченного нета КС и шо вы думали, у меня иногда даже на пол секунды быстрее заказы появлялись на экране тилипона
сегодня с AlexSen сравнивали скорость его 3G от ТриМоб и моего обычного предоплаченного нета КС и шо вы думали, у меня иногда даже на пол секунды быстрее заказы появлялись на экране тилипона
Не надо ля-ля. Не полсекунды, а значительно меньше В том месте 3G инет глючный, он в основном переходит в роуминг на КС. Нада в другом месте замерять, я так думаю.
Нада в другом месте замерять, я так думаю.
нивапрос милости просим на бурбулаевку, померяем исчо разок
У мну 3ж и нормальная скорость у Утела, он же Тримоб, он же Укртелеком
Там вопрос не только в скорости. Программа не постоянно висит в эфире, а посылает на сервер запросы через определённый промежуток времени. В такси-мобайле время это фиксированное, не помню точно, но по-моему 10 секунд. и то что один заказ появляется на разных телефонах в разное время, то это нормально. Один заказ раньше у тебя, другой заказ раньше у другого. Перезагрузишь программу, будет по-другому работать. В старой программе блюзовской от Такси-офис.ру время обновления выставлялась вручную, ставишь 2 секунды и заказ появляется почти мгновенно.
А почему так? Это программные заморочки или определенная политика компании?
Политика компании продиктованная целями безопасности.