Лучше бы ерундой не страдали, да поставили бы проверенное и надёжное ГУ - штатное с рестайлинга. Без всяких усилков, глюкавых китайцев и Андрюшек. Целее будет, да и звук можно даже не сравнивать ни с одной системой за 350 зелени. Кнопки на руле поддерживаются, блютусина летает, мп3 и навигация.... Если не запрашивать официалов, а достать б/у с донора, то ценник вполне удобный, и самое надёжное и качественное решение. А тетрис с ДВД и ТВ оставьте малым деткам, они уж точно оценят.
На некоторые авто нету штатных мультимедийных центров . А хочется что-то новенькое,а китайцы предлагают хорошие цены и интересные решения.
К сожалению они не предлагают свои сервисные центры. А в нашенские стОит пообзванивать да пообщаться. Чего хош там найдёте. Не португалию, не болгарию а именно в основном один китай, который пару зим переживёт и начинает вам подмигивать всеми доступными признаками сырого софта и дешёвых материалов с низкой наработкой на отказ. Зачем вам тетрис с телевайзером и двд? Вы жить в машине собираетесь? Даже у таксистов нет времени на эти детские тараканы, т.к. больше на 3 мобильника смотришь и ловишь заказы с бочек. Если нужен объёмный хороий звук, то послушайте штатный Nissan Connect ( от Bosch). Там и камеру можно прикрутить (в зависимости от коа модели, т.к. не все камеру поддерживают). Китай тоже слушал, но он ближе к штатной Clarion, но всё-равно уступают, хотя это субъективно. Коннект себе ставил именно из-за нескольких причин: - надёная проверкнная временем шарманка, - хороший звук, - возможность подключения КЗВ (камеры), - mp3 (моя клара на 6 дисков без этого формата была, поэтому устал перезаливать сидиэрвэхи), - usb (который вообще отбрасывает надобность использования дисковода, хотя он есть). Остальное меня менее всего интересовало типа штатной слабенькой навигации и безумных денег за её обновление. Конечно нет интернета и прочей фигни. А зачем, если сейчас он везде есть?
Если бы у вас была не Прима, а трэйлер, т.е. дом на колёсах, тогда можно вливать в старушку денег в виде функционала и то не для нашего образа жизни.
Хотя хозян - барин. чё уж отговаривать если вы сделаете то что хочется.Удачи в инсталляции!
Кстати, штатная мультимедиа с навигацией просто морально устарела на Приме?
Если желаете качественную 2Din штатку на Андроиде, то советую обратить внимание на мультимедийные системы Gazer. Да, они дороже, чем то, что предлагает Алиэкспресс. Но вы платите за качество. И вы не столкнетесь с такими проблемами, как: "не подошла", "как установить", "не работает", "глючит" и т.д. Будут вопросы - обращайтесь в личку, все подробнее расскажу.
А чего на сайте нет цен?Новогодняя акция без цен? Почем?
Потому что мы не продаем в розницу, так как являемся оптовыми дистрибьюторами и поставляем только крупные партии дилерам. Цены на мультимедиа можно посмотреть на сайтах Rozetka, База Автозвука, 130.com.ua. По ценам на конкретные модели могу ответить в личке.
Посмотрите здесь http://avtozvuk.ua/catalog/152 есть много хороших вариантов. Я частенько заказываю автоэлектронику у них. Нравится мне их ассортимент и отзывы сразу можно прочесть!
К сожалению они не предлагают свои сервисные центры. А в нашенские стОит пообзванивать да пообщаться. Чего хош там найдёте. Не португалию, не болгарию а именно в основном один китай, который пару зим переживёт и начинает вам подмигивать всеми доступными признаками сырого софта и дешёвых материалов с низкой наработкой на отказ. Зачем вам тетрис с телевайзером и двд? Вы жить в машине собираетесь? Даже у таксистов нет времени на эти детские тараканы, т.к. больше на 3 мобильника смотришь и ловишь заказы с бочек. Если нужен объёмный хороий звук, то послушайте штатный Nissan Connect ( от Bosch). Там и камеру можно прикрутить (в зависимости от коа модели, т.к. не все камеру поддерживают). Китай тоже слушал, но он ближе к штатной Clarion, но всё-равно уступают, хотя это субъективно. Коннект себе ставил именно из-за нескольких причин: - надёная проверкнная временем шарманка, - хороший звук, - возможность подключения КЗВ (камеры), - mp3 (моя клара на 6 дисков без этого формата была, поэтому устал перезаливать сидиэрвэхи), - usb (который вообще отбрасывает надобность использования дисковода, хотя он есть). Остальное меня менее всего интересовало типа штатной слабенькой навигации и безумных денег за её обновление. Конечно нет интернета и прочей фигни. А зачем, если сейчас он везде есть?
Если бы у вас была не Прима, а трэйлер, т.е. дом на колёсах, тогда можно вливать в старушку денег в виде функционала и то не для нашего образа жизни.
Хотя хозян - барин. чё уж отговаривать если вы сделаете то что хочется.Удачи в инсталляции!
Кстати, штатная мультимедиа с навигацией просто морально устарела на Приме?
Штатной навигации нет,она шла только для Европы.В нашей стране она не работает,хотя кнопка map присутствует.Мультимедиа нормальная,радио-mp3 чейнджер на 6 дисков-и даже кассетник . Не устраивает качество монитора,5 дюймов и камеру он показывает в чб,но его менять слишком большой гемор.Хотя есть возможность поставить блок,с новее модели,и тогда получу цветную камеру. Последняя из хотелок,это yatour с usb-aux-iphone и в будущем всуну устройство с нормальным экраном,чтобы отображал красиво данные GPS,Будет это 2 дин,бюджетный планшет или более крупный навигатор,нежели сейчас-думаю .Звук прикручу через AUX,посредник тот же yatour.Остаются штатные кнопки на руле,что для меня важно.Иначе кнопки не сделаешь.Машина поднадоела,но продать ее не получиться-пока не то время,да не та машина.Поэтому и эксперементирую .
Штатная навигация вообще для ниссан есть не только для Европы, но и для Украины в составе стран СНГ. Навигация и цветные моники в 5 и 9 дюймов у NC-1 и NC-2. Всё отлично работает, просто, надёжно и с хорошим звуком. Глюкавый Китай нештатный - это уже на любителя. Вот пжл по ГУ Nissan Connect на ниссан: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-...zv-IDbTYXH.html