autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Как я ставил себе пластиковые окна (+) (4/4)

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: RE: контакты-) [Re: KVJ]
      5 сентября 2005 в 10:41 Гілками

Если остался доволен, то дай (в приват) координаты мастера по откосам.
Честно сказать, я 1го сентября посавила новое окно в кухню...выбирала по цене и производителю. Как не странно дешевле всего оказалась стоимость у мастера который уже делал окна у родителей (координаты тогда дал сотрудник). В результате окно обошлось мне в 350 долл (выс.150, шир.80, 80(глух.), 50). Замерщик посоветовал как лучше сделать чтобы было дешевле и удобнее...Обсудили, я что-то приняла, кое-что нет. Замерщик пришел вовремя, за день до установки перезвонил -уточнил время и порядок установки). В день установки ребята занесли окно (кстати именно в момент их заноса сломался грузовой лифт и они несли общую раму с глухим окном на 11й этаж! Бесплатно!). Потом согласовали время когда они устанавливать придут (обещали в 15 ,пришли в 16-нормально!). Я попросила при демонтаже не трогать подоконик-так и сделали!, аккуратно сняли, вынесли страрое окно, убрали сами весь мусор. Поставили новое, задули пеной . Отлив прикрутили старый (хороший). Откосы я сразу знала что буду отдельно заказывать! Опыт уже есть!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: RE: контакты-) (+) [Re: Лана]
      5 сентября 2005 в 12:05 Гілками

контакты изгтовителей-установщиков в студию.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: RE: контакты-) [Re: Лана]
      5 сентября 2005 в 14:16 Гілками

В ответ на:

Если остался доволен, то дай (в приват) координаты мастера по откосам.
Честно сказать, я 1го сентября посавила новое окно в кухню...выбирала по цене и производителю. Как не странно дешевле всего оказалась стоимость у мастера который уже делал окна у родителей (координаты тогда дал сотрудник). В результате окно обошлось мне в 350 долл (выс.150, шир.80, 80(глух.), 50). Замерщик посоветовал как лучше сделать чтобы было дешевле и удобнее...Обсудили, я что-то приняла, кое-что нет. Замерщик пришел вовремя, за день до установки перезвонил -уточнил время и порядок установки). В день установки ребята занесли окно (кстати именно в момент их заноса сломался грузовой лифт и они несли общую раму с глухим окном на 11й этаж! Бесплатно!). Потом согласовали время когда они устанавливать придут (обещали в 15 ,пришли в 16-нормально!). Я попросила при демонтаже не трогать подоконик-так и сделали!, аккуратно сняли, вынесли страрое окно, убрали сами весь мусор. Поставили новое, задули пеной . Отлив прикрутили старый (хороший). Откосы я сразу знала что буду отдельно заказывать! Опыт уже есть!

Ну если для тебя это супер, то тогда я ПАС.
Согласно твоего примера:

Стоимость окна (ТВОЕГО) - 952 грн + 123 грн установка (это в Декенинге)
Стоимость окна (ТВОЕГО) - 1221 грн + 158 грн установка (это в ШЮКО)
Это розничные цены.

Это ты называешь выгодным преобритением?

молод душой и телом **
48 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

Re: RE: контакты-) [Re: Morfei™]
      5 сентября 2005 в 14:45 Гілками

зато вовремя и без гемора

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

5 сентября 2005 в 15:00 Гілками

Андрей, мне твои люди сообщили СОВЕРШЕННО другие цены. Минимум начинался с 1726,60,а турецкий 2хкамерный 1848 грн., Шуко 2529,27 грн и 2574,38... и при этом сказали, что м.б. 10% скидки мне как члену клуба сделают. Увы....после таких цифр я выбрала другого поставщика....Да и не подумай, что я на тебя обиделась или что.... Кста звонящая назвалась Таней.

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

5 сентября 2005 в 15:29 Гілками

В ответ на:

Андрей, мне твои люди сообщили СОВЕРШЕННО другие цены. Минимум начинался с 1726,60,а турецкий 2хкамерный 1848 грн., Шуко 2529,27 грн и 2574,38... и при этом сказали, что м.б. 10% скидки мне как члену клуба сделают. Увы....после таких цифр я выбрала другого поставщика....Да и не подумай, что я на тебя обиделась или что.... Кста звонящая назвалась Таней.

Значит ты сообщила не верные размеры. Потому как по тем размерам что ты указала на сайте я только что тебе сообщил стоимость.

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

5 сентября 2005 в 15:30 Гілками

Ты Таню не слушай - ты Андрея слушай
Я так понял единственный адекватный человек на фирме

СуперСтар ***
С нами с 30.03.2004

Re: RE: контакты-) [Re: KVJ]
      5 сентября 2005 в 15:56 Гілками

Я не знаю, как кто считает, но как со мной было написала!))))) А почему Андрей перепоручил расчет Тане-)))) эт не мое дело....
А звонить лично Андрею и требовать скидку....извините, но я себя уважаю....ну вот не могу за скидкой выклянчивая стоять....
Мне несколько фирм по моим размерам сделали расчеты и я выбрала проверенную и к тому же самую дешевую....Если бы цены которые Андрей сказал довели мне вовремя, то заказала бы у него....А озвучивать на форуме предварительную инфу по фирмам, чтобы добится скидки? Зачем...???? И вообще мне не совсем понятно, как это не те размеры сказала....всем называлось одинаково...Ладно что было, то было....Я ни на кого не обижаюсь и всем довольна!)))) Чего и всем желаю!)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

5 сентября 2005 в 16:17 Гілками

В ответ на:

Я не знаю, как кто считает, но как со мной было написала!))))) А почему Андрей перепоручил расчет Тане-)))) эт не мое дело....
А звонить лично Андрею и требовать скидку....извините, но я себя уважаю....ну вот не могу за скидкой выклянчивая стоять....
Мне несколько фирм по моим размерам сделали расчеты и я выбрала проверенную и к тому же самую дешевую....Если бы цены которые Андрей сказал довели мне вовремя, то заказала бы у него....А озвучивать на форуме предварительную инфу по фирмам, чтобы добится скидки? Зачем...???? И вообще мне не совсем понятно, как это не те размеры сказала....всем называлось одинаково...Ладно что было, то было....Я ни на кого не обижаюсь и всем довольна!)))) Чего и всем желаю!)

Скорее всего просто вы друг друга не правильно поняли. Эт человечиский фактор. Все расчеты делает Татьяна. И всегда все было супер. никто не жаловался. Может вы друг друга не поняли.
В любом случае приношу извинения.

V.I.P ***
64 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2004

6 сентября 2005 в 09:49 Гілками

В свое время я тоже запрашивал цену... Оказалась, по экопласту одна из самых высоких цен. В результате сделал в другом месте и не из экопласта. Прошу не обижаться. Это мое личное мнение.

Vol
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
50 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 26.07.2001

Андрей, с мебелью так же [Re: Morfei™]
      6 сентября 2005 в 10:20 Гілками

по одним и тем же размерам ваш просчет шкафа-купе (типа со скидкой одноклубнику) оказался дороже очень многих (тыщ 8, сделал за 4.5).

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: RE: контакты-) [Re: S.Silver]
      6 сентября 2005 в 11:29 Гілками

В ответ на:

В свое время я тоже запрашивал цену... Оказалась, по экопласту одна из самых высоких цен. В результате сделал в другом месте и не из экопласта. Прошу не обижаться. Это мое личное мнение.

Это было наверняка очень давно)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Андрей, с мебелью так же [Re: Vol]
      6 сентября 2005 в 11:32 Гілками

В ответ на:

по одним и тем же размерам ваш просчет шкафа-купе (типа со скидкой одноклубнику) оказался дороже очень многих (тыщ 8, сделал за 4.5).

А я разве говорил что у нас дешевая мебель. Я не соревнуюсь по стоимости с гаражниками. Не вопрос.
низнаю где ты искал, но как минимум 2-3 шкафа купе заказывают одноклубники и довольны. Кстати приезжают с просчетами от других производителей). Низнаю с чем ты сравнивал.

V.I.P ***
64 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.04.2004

6 сентября 2005 в 11:59 Гілками

В ответ на:

Это было наверняка очень давно)

Не знаю, давно ли - 11/03/05

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Прошу моджератора закрыть эту ветку (+) [Re: KVJ]
      6 сентября 2005 в 12:47 Гілками

Тема раскрыта, ветка постепенно превратилась в свалку

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 6780

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія