нормальная резина. Класс средний. Износоустойчивость примерно 40-60тыщ.км.(в зависимости от машины и стиля езды). В меру жесткая. Продается хорошо. Что еще сказать? Какой размер?
Размер, к сожалению, 185/60/14. На такой размер приличной резины практически нет ни у одного производителя, вот ищу, выбираю что получше. Зато диски уже есть...
Диски,скажу,как продавец-очень не плохие. В этом размере как раз еще много чего хорошего осталось. Если нужно-свисти. Щас есть: " 185/60 R14 82H Goodyear HYDRAGRIP" Fulda 185/60R14 82H TL CARAT ATTIRO Goodyear 185/60R14 82H TL EXCELLENCE-новинка 185/60 R14T MICHELIN E3A
Спасибо за совет! Однако, смущает то, что сейчас много появилось на наших рынках не оригинальных, а изготовленных по технологиям производителей на наших (Российских заводах), заводах в восточной европе. Говорят, что это уже совсем другая резина Вот почему хотел Японца. А именно Фалкен ZE115, или вообще шикарная резина RS-VII. ВОТ Но у нас такую не завозят, видимо дорогая получается.
ZE 512 отдают за 365-400 Раньше я присматривался на Conti PremiumContact. Говорят что она щас вся Словацкая (если со страной не ошибаюсь) А сколько Контик в моем размере будет стоить?
В ответ на: ZE 512 отдают за 365-400 Раньше я присматривался на Conti PremiumContact. Говорят что она щас вся Словацкая (если со страной не ошибаюсь) А сколько Контик в моем размере будет стоить?
У меня щас нету его,но думаю дороже. Контик уже возить не выгодно,дорогой в закупке. А ,кстати,страна производитель в таких брендах,значения совсем не имеет. Хоть Турция,хоть Южная Африка,хоть Германия-все равно.