Решил менять резину, советуют FALKEN модель ZE512. Кто, что слышал, пробовал? Принимаются отзывы и рекомендации. Спасибо.
нормальная резина. Класс средний. Износоустойчивость примерно 40-60тыщ.км.(в зависимости от машины и стиля езды). В меру жесткая. Продается хорошо. Что еще сказать? Какой размер?
у меня стояла на биммере 16" 225Х45 (кажись) модель не помню боковая кромка рулит, защищает диск от повреждения об бордюр
для сухого, горячего асфальта самое то, дорогу держит ОК, при довольно спортивном стиле езды
на мокром, холодном асфальте надо быть осторожным...
з.ы. у меня кстати и диски были с рисунком как на твоей картинке
Размер, к сожалению, 185/60/14. На такой размер приличной резины практически нет ни у одного производителя, вот ищу, выбираю что получше. Зато диски уже есть...
Диски,скажу,как продавец-очень не плохие. В этом размере как раз еще много чего хорошего осталось. Если нужно-свисти. Щас есть: " 185/60 R14 82H Goodyear HYDRAGRIP" Fulda 185/60R14 82H TL CARAT ATTIRO Goodyear 185/60R14 82H TL EXCELLENCE-новинка 185/60 R14T MICHELIN E3A
Спасибо за совет! Однако, смущает то, что сейчас много появилось на наших рынках не оригинальных, а изготовленных по технологиям производителей на наших (Российских заводах), заводах в восточной европе. Говорят, что это уже совсем другая резина Вот почему хотел Японца. А именно Фалкен ZE115, или вообще шикарная резина RS-VII. ВОТ Но у нас такую не завозят, видимо дорогая получается.
мы возим прямо с заводов. с россией вообще дела не имеем. и почем у вас Фалкен?
ZE 512 отдают за 365-400 Раньше я присматривался на Conti PremiumContact. Говорят что она щас вся Словацкая (если со страной не ошибаюсь) А сколько Контик в моем размере будет стоить?
ZE 512 отдают за 365-400 Раньше я присматривался на Conti PremiumContact. Говорят что она щас вся Словацкая (если со страной не ошибаюсь) А сколько Контик в моем размере будет стоить?
У меня щас нету его,но думаю дороже. Контик уже возить не выгодно,дорогой в закупке. А ,кстати,страна производитель в таких брендах,значения совсем не имеет. Хоть Турция,хоть Южная Африка,хоть Германия-все равно.
это правда хорошая резина стоит под сотню, и к нам почти не попадает в основном продаются всякие "экономические" модели для развивающихся стран...