Есть желание поставить бойлер... Накидайте плиз контактов проверенных установщиков, а то по объявам через инет как-то стремненько (есть там некоторые специфические вопросы, для решения которых нужен именно толковый монтажник).
Если на специфические вопросы, сам не знаешь ответ, ни один монтажник не сделает. Даже самый толковый, делает как удобно ему, а не как надо тебе.
Есть желание поставить бойлер... Накидайте плиз контактов проверенных установщиков, а то по объявам через инет как-то стремненько (есть там некоторые специфические вопросы, для решения которых нужен именно толковый монтажник).
В какой районе нужно установить бойлер? Могу рекомендовать по Оболони и Троещине.
Мне буквально 2 недели назад установил мастер бойлер. Довольна! Мучался бедняга 5 часов, но сделал все как надо. Телефон его у мужа записан, узнаю - сброшу в личку
В какой районе нужно установить бойлер? Могу рекомендовать по Оболони и Троещине.
Виноградарь
Мне буквально 2 недели назад установил мастер бойлер. Довольна! Мучался бедняга 5 часов, но сделал все как надо. Телефон его у мужа записан, узнаю - сброшу в личку
Буду благодарен. Кстати, а сколько это дело вообще стоит?
Если на специфические вопросы, сам не знаешь ответ, ни один монтажник не сделает. Даже самый толковый, делает как удобно ему, а не как надо тебе.
Ну там не столько специфический сколько рассчитать можно ли его приделать на гипсокартонную стену (с 1 закладной) или таки сбоку но на бетон...
Заплатили 500 грн за работу, отдельно материалы где-то еще на 100.
Ну там не столько специфический сколько рассчитать можно ли его приделать на гипсокартонную стену (с 1 закладной) или таки сбоку но на бетон...
Сантехник, инженер-строитель в одном флаконе? Я хочу это видеть
добрый, я так и не нашла телефон пряморукого установщика бойлера на форуме может кто в личку подскажет телефон умного, толкового установщика, знающего толк в электрике, в стенах. спасибо.
...
И каких же вы материалов набрали на 100 грн.? один кран?
...
И каких же вы материалов набрали на 100 грн.? один кран?
13-й год. Но всё равно маловато.
13-й год. Но всё равно маловато.
Маловато это мягко сказано Может там еще один нолик забыли дописать Во ВТ будем ставить бойлер + надо заменить трубы на полипропиленовые от счетчиков в ванной и в туалет завести к бачку и на бойлер + установить дополнительный смеситель над ванной со штроблением стены, чтобы спрятать трубы. Трубы, тройники, краны и т.п. фигня для установки 950 грн + смеситель 1300 грн.
Трубы, тройники, краны и т.п. фигня для установки 950 грн + смеситель 1300 грн.
Тоже примерно так, только без сместеля. До 1000 сантехарматура для установки, плюс еще может быть нужен редуктор для снижения давления, а он недешевый. Отдельно еще электрическая часть, с дифавтоматом тоже до 1000 может потянуть. Родичам ставили пару дней назад, вся установка под ключ 4800 вышла с работой, расценки по Борщаге. Правда, результата я еще не видел, о качестве сказать ничего не могу.
плюс еще может быть нужен редуктор для снижения давления, а он недешевый
Я по акции вместе с бойлером заказал редуктор давления за 99 грн, а так он 450 грн стоит. У меня в гарантии на бойлер написано, что если установка бойлера без редуктора давления, то ремонт будет за счет потребителя.
зы. А если по теме, то пусть устанавливают сантехники из местного жека, они хоть и зажрались, если честно , но установят нормально. Особенно если раньше уже был контакт с кем то из них по сантех работам в квартире.
У меня в гарантии на бойлер написано...
...Гарантия на водонагреватель поддерживается в случае выполнения клиентом сервисного обслуживания (вызов на сервисное обслуживание был около 250 грн) и замены магниевого анода 1 раз в год для водонагревателей с мокрым теном и 1 раз в два года, для водонагревателей с сухим теном. Да?