Они представились с какого отделения, назвали номер счета количество бабок и попросили, или "Здраствуйте БКБ банк беспокоит, у вас счет открыт - закройте пожалуйста. Досвиданья"?
Куда уходят? Их только купили.
Ага! Только допЁр до сути шифров. Вбрасывайте ищо!
короче, деньги забрал. счет закрыл. непонятно зачем его купили.
Может это информационная война накануне собрания акционеров? Ибо: «Брокбизнесбанк» за 9 месяцев удвоил прибыль
Входящий в группу крупных финучреждений «Брокбизнесбанк» в январе-сентябре 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года нарастил прибыль в 1,99 раза — до 5,445 млн грн, сообщил банк в отчетности на официальном сайте.
Согласно отчетности, с начала года активы банка выросли на 4,48% — до 17,691 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — на 1,39%, до 14,066 млрд грн, обязательства — на 5,09%, до 14,724 млрд грн, средства клиентов снизились на 3,13% — до 11,954 млрд грн, собственный капитал вырос на 1,59% — до 2,966 млрд грн, уставный капитал не изменился и составляет 2,524 млрд грн. http://minfin.com.ua/2013/10/19/824870/
не знаю ребята, что да как, но ситуация имела место быть.
а сегодня ввели временую администрацию от ФГВ.
вовремя сориентировался. молодец.
О том, что он умирает говорят еще с осени. Были задержки платежей, проблемы со снятием налички в банкоматах, блокировались операции по картах Виза. Но народ уперто не верил и говорил, что это неправда и тешил себя отчетами о росте прибыли. Потом было рефинансирование НБУ. Красиво обыграли и народ опять повелся Теперь уже введенна времення администрация Еще остались сомнения о слухах? У меня нет.
P.S. Снял все деньги со счета сразу после того как не мог расплачиваться их картой на протяжении нескольких дней. И это без предупреждений А если бы вдали от дома без крупной суммы с расчетом на то что на карте есть достаточно средств включая и на заправку и на прочие расходы
27.02 разговаривал по душам с майором из Святошинского РОВД, начальником ОБЭПа.Очень советовал от Брокбизнеса "тикать подалее".
Укралтелеком от них ушел. Звонили из их бухгалтерии, обещали в понедельник скинуть реквизиты нового банка.
Укралтелеком от них ушел. Звонили из их бухгалтерии, обещали в понедельник скинуть реквизиты нового банка.
ГСО тоже - уже месяц как просят заехать к ним, взять новую расчетную книжку для оплаты. В старой - реквизиты в сабжевом банке...
у очень многих там зависли зарплатные проекты.... ну а мне просто повезло, что я попал в лояльный список.