Здравствуйте предлагают дополнительную скидку если кто то из знакомых покупал авто в виннере Мол вот наш старый клиент привел нового клиента и соответственно дополнительная скидка Нужны контакты только и все
Italianec 06.11.2013 12:34 пишет: Здравствуйте предлагают дополнительную скидку если кто то из знакомых покупал авто в виннере Мол вот наш старый клиент привел нового клиента и соответственно дополнительная скидка Нужны контакты только и все
Да приди просто и попроси скидку. Если продажник будет мяться, пообщайся с кем-то из заместителей руководителя отдела продаж. Например, с Дмитрием Столовым. Я брал у него свою машину - очень толковый парень.
Italianec 06.11.2013 15:15 пишет: Нужно имя и фамилия и все В личку А то менеджер козу водит 1% точно а потом если кто то брал авто И так далее Как думаете на 3 % дожать их реально ?
там можно с них еще и плюшки посбивать, типа резины, поддона и тд
Italianec 06.11.2013 15:15 пишет: Нужно имя и фамилия и все В личку А то менеджер козу водит 1% точно а потом если кто то брал авто И так далее Как думаете на 3 % дожать их реально ?
конечно реально. Я когда покупал (правда не в виннере), то 2% дал с ходу менеджер и еще 2% после согласования с руководством. Правда часть я брал доп.оборудованием, но мне по-барабану - все равно я бы за него платил.
Написал в личку. Расскажешь потом, дали ли еще скидку
Питав про знижки - спеціаліст сказав, і так ціна зі знижкою, але подарували захист двигуна.
До речі, продавці мені більше сподобалися у салоні Віді, на Кільцевій.
Якщо вам зручно туди їздити - спитайте там, цілком ймовірно, якщо на віннері озвучити, що інший салон може продати дешевше, знижку можна буде отримати суттєвішу.
Italianec 06.11.2013 15:40 пишет: Менеджеры ноют что мол и так акция -19 К грн Говорят куда ж еще ниже тем более в базе И так далее
Работал на виннере пару лет назад. Могу сказать. что при акциях импортер может диллера и в 0 загнать. Поэтому далеко не факт насчет 2% сразу и 2% на допы и т.д. Очень далеко!!!
Могу добавить; когда перед НГ в 2011г. на Виннере брал Кугу, на модель со склада (лежала более 5 мес., - на бензинки спрос невелик) сделали доп. скидку (в добавок к основной предновогодней -15000грн.) в 4% от стоимости авто.