надо конкретно смотреть что за бад, кто производит, чего его бадом зарегили, а не лс. есть ли иследования реальные, а не сказки на сайте про чудо действие препарата которого никто не знает
Vladya 08.11.2013 16:04 пишет: надо конкретно смотреть что за бад, кто производит, чего его бадом зарегили, а не лс. есть ли иследования реальные, а не сказки на сайте про чудо действие препарата которого никто не знает
PS: Если Арсений имел в виду меня, то я никого не уговаривал, просто написал в личке ТС пример препарата дешевле Доны и аналогичного действия. PSS: Есть у производителя Доны GMP сертификация?
Vladya 08.11.2013 16:04 пишет: надо конкретно смотреть что за бад, кто производит, чего его бадом зарегили, а не лс. есть ли иследования реальные, а не сказки на сайте про чудо действие препарата которого никто не знает
PS: Если Арсений имел в виду меня, то я никого не уговаривал, просто написал в личке ТС пример препарата дешевле Доны и аналогичного действия. PSS: Есть у производителя Доны GMP сертификация?
Vladya 08.11.2013 18:13 пишет: ну для начала это не препарат и назвать его аналогом тоже нельзя
Дона в 1 капсуле содержится 250 мг глюкозамина сульфата 1 Capsule Now Foods Glucosamine Sulfate 750 mg В чем разница? Или скажем Витамин С от Нау Фудс 500 мг чем отличается от Стироловского 500 мг? Может быть тем, что у Стироловского в составе есть красители и у людей склонных к аллергии бывает аллергия, а от Нау Фудсовского нет? И таких примеров могу привести много- кальций и магний цитрат у нас в какую цену? А хелатное железо?
В ответ на: Еда для качков от Scitec Nutrition
Т.е. качки это не люди? Может быть приравнены к животным?
Vladya 08.11.2013 18:13 пишет: ну для начала это не препарат и назвать его аналогом тоже нельзя
Дона в 1 капсуле содержится 250 мг глюкозамина сульфата 1 Capsule Now Foods Glucosamine Sulfate 750 mg В чем разница? Или скажем Витамин С от Нау Фудс 500 мг чем отличается от Стироловского 500 мг? Может быть тем, что у Стироловского в составе есть красители и у людей склонных к аллергии бывает аллергия, а от Нау Фудсовского нет? И таких примеров могу привести много- кальций и магний цитрат у нас в какую цену? А хелатное железо?
В ответ на: Еда для качков от Scitec Nutrition
Т.е. качки это не люди? Может быть приравнены к животным?
На сайте нет цен, вобщем - то , примерно на такой же продукт (с ценой 12 уе без доставки за 85 суточных доз) и решил попробовать .. а в Доне 1500 мг ГЗ - это минимальная суточная доза ( мне надо и порошок и уколы - но думаю просто увеличить курс и пользоваться только порошком (капсулами).
Решился отписать хоть пока результатов нет . Сходил на консультацию в киевский мед универ к Заколодяжной (лекарь народной медицины). Поразила точность диагностики - я не успел ни на что пожаловаться... Порекомендовала начать лечение - с поднятия имунки и восстановление печени, параллельно: Мукосат (Mucosatum) - купить в Белоруссии (дешевле чем в Украине в три раза) или (точнее лучше) принимать типа Хаша из телячего "копыта" , по БАДАм - сказала хуже от них не будет степень усвоения - от организма и технологии производства. Вот как то плавно наша тема переросла в методики лечения...