На Бессарабке подрезали меня не по-деццки, аж АБС проверил на сухом асфальте. Там после светофора в сторону Леси все правее тулятся, а правее как раз я ехал. А в 3-х метрах мент стоял и этого "водилу" остановил. Ну и меня тоже. Объяснял ему объяснял шо он нарушил, тот так и не понял (или морозился). Переписал мои данные в протоколе в свидетелей, даже телефон и остался с ним разбираться. Вроде протокол писал стал. Теперь какие-то двойственные чувства, вроде как и не в чем я не виноват, а человека подставил... Пошел за ядом... Кого-то вызывали как свидетеля?
В ответ на: Теперь какие-то двойственные чувства, вроде как и не в чем я не виноват, а человека подставил... Пошел за ядом... Кого-то вызывали как свидетеля?
Вот не понимаю я, какие тут могут быть "двойственные чувства" ? Чел тебя подрезал, чуть не побил тебе машину, поиграл, я так думаю, неслабо на нервах... и после этого ты считаешь, что ты его подставил, ЕСЛИ его с твоей помощью накажут за такую езду?!
Если меня нагло подрежут и засранца тормознет ГАИшник - я сам остановлюсь и скажу, шоб свидетелем записал. И в суд пойду, если вызовут. И никаких сомнений по этому поводу у меня не будет.
В ответ на: Если меня нагло подрежут и засранца тормознет ГАИшник - я сам остановлюсь и скажу, шоб свидетелем записал. И в суд пойду, если вызовут. И никаких сомнений по этому поводу у меня не будет.
Во-во у меня тоже бывает желание (причем в последнее время все чаще и чаще), если кого-нибудь остановят за выезд на встречную, то остановитьсяи потребовать внести меня в протокол как свидетеля. А если бы уж меня подрезали, то вообще без вариантов...
deleted
Анонім
Re: Я - свидетель в протоколе
[Re: alexkdr]
18 августа 2005 в 10:24 Гілками
Согласен со всеми кто считает, что ты никого не подставил и так ему и надо. Кроме того что он чуть тебе машину не побил, так еще кто нибудь без АБС мог тебе в зад заехать...
ты просто мусору лишнюю 50-ку отдал. у меня та же фигня была, только я был виноват. давал 20-ку (он-мне "а если тот пожалуется") я ему 50-ку ("а может и не пожалуется" и отдал права). хошь приколоться - пошли запрос, оформлена ли авария и какие рез-ты.
(При этом в первый раз долго выспрашивали, "чего это мы дорогу поделить не можем".) На этом всё, никто никуда не вызывал. На мой взгляд, подрезающему туда и дорога! В кои то веки на такое внимание обратили, почаще бы!