Итак, после достойного отпуска в числе прочих последствий лишился я двух шин - одну на Чатыр-Даге разорвал камень (выдрал из боковины кусок резины 4х4 см), на второй обширный порез боковины. Есть еще третья страдалица - шесть порезов на малой площади (какая-то добрая душа оставила на дороге пригоршню монтажных болтов), но она пока что еще держится. Вобщем, наверное пришла пора купить себе комплект летней резины, или хотя бы два колеса. Что у нас сейчас есть на рынке достойного бюджетного из 185/65 R14 по цене в районе $50 за колесо? Заранее благодарен за информацию.
не, просто интерестно: КТО-ТО ЕЁ ЭТУ DEBIC-у покупает??? Народ наоборот старается от неё избавится. А почём сейчас Pirelli P-2500 Euro? Я себе в конце зимы брал - доволен очень
Я вчора в МЕТРО її бачив більше ніж по 250 грн! Я був в шоці. А коли побачив VIVO здається десь за 340 грн то настрій зовсім пропав. Це ж якщо таке Г по такій ціні то скільки ж тоді нормальна гума коштує?
ЗІ: Раніше якщо я не помиляюсь то пассіо і віво майже в одну ціну йшли...
В ответ на: не, просто интерестно: КТО-ТО ЕЁ ЭТУ DEBIC-у покупает??? Народ наоборот старается от неё избавится. А почём сейчас Pirelli P-2500 Euro? Я себе в конце зимы брал - доволен очень
Догадайся,кто у нас ее покупает по 5000колес сразу??? Это раз. 2.хорошая альтернатива росаве. 3.Знающие люди ее не покупают. Один клиент со ЛЬВОВА!!!!! заказывал у меня Навигатор 2(в Киеве) и ждал ее 1.5 месяца