так стандартно-смотришь на рейтинг,кол-во фидбеков,если их мало а рейтинг высокий,смотришь за что отзывы,должно насторожить,если он планшет ценой у конкурентов в 250,выставляет за 180 или 200,при этом фидбеки у него за какую то мелочь по рупь пиисят
Earl Grey 06.11.2013 18:47 пишет: там система-пока заказчик не закроет сделку-китаец денег не получит
Это вроде как действует только на получение посылки. Поэтому даже если получить посылку и ничего не закрыть, китаец обратится в службу поддержки, где по тракингу видно, что посылку получали. Я как-то бодался с одним китайцем по-поводу некачественного товара. Сделку я не закрывал, но я не заметил, чтобы китаец как-то хотел ускорить решение вопроса для скорейшего получения денег.
Earl Grey 06.11.2013 18:47 пишет: там система-пока заказчик не закроет сделку-китаец денег не получит
Это вроде как действует только на получение посылки. Поэтому даже если получить посылку и ничего не закрыть, китаец обратится в службу поддержки, где по тракингу видно, что посылку получали. Я как-то бодался с одним китайцем по-поводу некачественного товара. Сделку я не закрывал, но я не заметил, чтобы китаец как-то хотел ускорить решение вопроса для скорейшего получения денег.
тю,так а спор-жалоба дальше.если просто с ним вести переписку,то понятно,что особо чесаться не будут
кстати, а с нашей почтой проблемы часто бывают? про кофточки и свитера уже видел темы . Интересует вопрос доставки электроники (повреждения/недоставка/подмена...)
Опять же дорогую посылку вскрываешь на видео, желательно прямо в отделении Укрпочты, если свиснут наши - то проблемы китайца а не твои, посылка то не дошла.
Vitaliy Y 07.11.2013 07:58 пишет: Опять же дорогую посылку вскрываешь на видео, желательно прямо в отделении Укрпочты, если свиснут наши - то проблемы китайца а не твои, посылка то не дошла.
А какие действия китайца в таком случае? Ему еще раз придется отсылать товар/деньги или он может подать жалобу? Ведь так и разориться можно.