что это за диски - кто-то видел\слышал\читал\себе брал?
гугль выдал пару российских магазинов, там даже толкового описания нету, цена 196 у.е.
стоит ли заказывать как доп.опцию на меган? 360 евро. Машинка красивее - однозначно! а вот как обстоят дела с надежностью? нигде никакой информации.
да, и еще ламерский вопрос: если покупать зимнюю резину, ее ж можно будет поставить на литые диски? то есть покупать надо будет саму резину, без дисков? или есть какая-то принципиальная разница между железными и легкосплавными дисками?
что это за диски - кто-то видел\слышал\читал\себе брал?
гугль выдал пару российских магазинов, там даже толкового описания нету, цена 196 у.е.
стоит ли заказывать как доп.опцию на меган? 360 евро. Машинка красивее - однозначно! а вот как обстоят дела с надежностью? нигде никакой информации.
да, и еще ламерский вопрос: если покупать зимнюю резину, ее ж можно будет поставить на литые диски? то есть покупать надо будет саму резину, без дисков? или есть какая-то принципиальная разница между железными и легкосплавными дисками?
1.за такие деньги можно взять неоригинал и на много покрасивее. И выбор большой! 2.Я думаю стоит покупать зимнюю резину,на летней же не будешь ездить. На литые диски ее можно поставить без проблем. Еще лучший вариант-купить железные диски на зиму,а литье на лето! Принципиальная разница в красоте!!
1. если я сейчас возьму авто с железными дисками, потом куплю еоригинальные литые, потом еще куплю зимние метал, у меня будет три комплекта резины, да не просто резины - а с дисками!!! мне столько не надо
2. зимой покупать зимнюю - это 100%, это даже не обсуждается.
поэтому как такой вариант - заказать сразу литые, к зиме купить зимние покрышки на эти литые? Или на литых зимой стремно ездить?
и потом, главный вопрос был о качестве этих нервастелл - что это такое и с чем его едят?
В ответ на: 1. если я сейчас возьму авто с железными дисками, потом куплю еоригинальные литые, потом еще куплю зимние метал, у меня будет три комплекта резины, да не просто резины - а с дисками!!! мне столько не надо
поэтому как такой вариант - заказать сразу литые, к зиме купить зимние покрышки на эти литые? Или на литых зимой стремно ездить?
и потом, главный вопрос был о качестве этих нервастелл - что это такое и с чем его едят?
у тебя телефон не поменялся? 9434755?
1.бери авто с железными дисками,а затем купишь литые,какие захочешь. Получится на железо поставишь зимнюю резину,а на литье летнюю. Получается очень удобно,заехала на монтаж,переставила диски и вперед. На литых тоже можно зимой ездить,но их просто жалко убивать по нашим солям.Защитное покрытие(лак)намного быстрее разрушается. И зимой намного больше скрытых ям,бровок и пр. Зачем литье убивать??? Качество дисков -обычное,как у всех. Просто фирма,производящая эти диски подписала контракт с Рено о поставке их на конвеер. Телефон не поменялся.
слушай сюда: покупаеш машиеу на железных дисках пока катаешся на них, с той резиноя которая стояла в салоне(я так понял лето), в это время ишеш диски которие тебе по душе, если хош надежные покупай ВСПО кованые!!! и так у тебя два комплекта дискоа и один комплект резины! потом покупаеш зимнюю резину ставиш её на железные диски, а летнюю которую снял с "железа" ставиш на литые!! фуф вродибы усё
В ответ на: 1. если я сейчас возьму авто с железными дисками, потом куплю еоригинальные литые, потом еще куплю зимние метал, у меня будет три комплекта резины, да не просто резины - а с дисками!!! мне столько не надо
Летние 195/65 R15 H 205/55 R16 H 205/50 R17 V Зазор для 17" дисков.
На зиму железо 195/65 на лето литье 205/55/16 или 205/50/17 для пафоса. Вот порядок цен на диски: Турция 6.5*15 4\100 KM 135 silv шт. 85,00 USD 6.5*15 4\100 KM 655 silv шт. 95,00 USD 6.5*15 4\100 KM 865 diam шт. 95,00 USD 7.0*15 4\100 KM 965 шт. 95,00 USD
В ответ на: раз пошла такая пьянка, т.е.флейм, то сколько стоят железные на сценик ширина - 6, диаметр -15, болтов -4,РСД -100, вылет ЕТ -43, диаметр ступицы -60.