тянучка по БЖ с обеда (светофоры выключены), с 16-00 вечером полный коллапс это явно не случайно, говн-улучшатели жопы лижут? я был в шоке, такого еще не видел
может кто-то в теме?
Сегодня какое число? С 1 числа обещали же для урегилирования движения транспорта выключать светофоры (переводить в желтый режим) и закрывать движение по чуть менее чем сотне улиц.
Сегодня какое число? С 1 числа обещали же для урегилирования движения транспорта выключать светофоры (переводить в желтый режим) и закрывать движение по чуть менее чем сотне улиц.
В случаях снегопада, насколько помню.
На БЖ почти всегда или оч.большая Ну, а сегодня и подавно, т.к. торжества на Майдане, Крещатике и все такое.... Ничего удивительного.
На БЖ почти всегда или оч.большая Ну, а сегодня и подавно, т.к. торжества на Майдане, Крещатике и все такое.... Ничего удивительного.
Одним торжества и повод бухнуть Другим - головная боль до дома доехать.....
такого еще не видел
Будет только хуже и виноваты только недоученные водители, число которых увеличивается.
На Шелковичную вверх наездники тронутся не могли,шлифовали мокрую брусчатку
На Шелковичную вверх наездники тронутся не могли,шлифовали мокрую брусчатку
Они и сухую шлифуют.
тянучка по БЖ с обеда (светофоры выключены), с 16-00 вечером полный коллапс это явно не случайно, говн-улучшатели жопы лижут? я был в шоке, такого еще не видел
может кто-то в теме?
Кроме перекрытий в центре, после 16 часов еще и дождь пошел. А дождь у нас всегда ведет к транспортному коллапсу...
Наш перекресток с сегодняшнего утра это счастье уже настигло. снега ЕЩЕ нет, коллапс УЖЕ присутствует
а что это за тема? откуда такие "новости"?
Дык эта, обсуждалось же ж неоднократно. Поиском по форуму простись не?
Снег... Дождь.... Какая разница . Все оно вода в конечном итоге. Ну и учения ж тоже надо провести еще до внезапного выпадения в середине января снега.
Сегодня тоже кстати очень скверно, я Л.Украинки сверху вниз почти час проползал, проклял всё и вся
светофоры работали? ДН к от лыбедской к центрифуге меня тоже очень "порадовал" сегодня
Да. Ну на Старонаводницкой, Кутузова, Леси Украинки и на Бесовской Арабкесарабке и бульваре Шевченка точно. Кстати возле истукана Шевченко толпились старые грибы-коммунисты, и раздавались противные завывания, походу будет что-то.