вот и я не знаю чем. вряд ли у него красиво приборка горит всегда в маршрутке
вот и я не знаю чем. вряд ли у него красиво приборка горит всегда в маршрутке
У них она бывает вообще не работает, не то что светится
давно замечал такое явление. но сегодня, ливень, лужи, тупари на дорогах, аварии из-за худшей видимости, КАК?! можно ехать и не включать габариты и свет?
Это к вопросу про "дорогие" лампочки, про "неправильные поворотники"
Вот для того чтобы избежать таких и нужно чтобы у машины, при запуске двигателя, автоматически включались габариты.
Не габариты! Ближний!!!
Вот для того чтобы избежать таких и нужно чтобы у машины, при запуске двигателя, автоматически включались габариты.
Не габариты! Ближний!!!
Хотя бы габариты. Ближний уже пусть хоть чуточку башкой подумают и сами включат.
А толку от тех габаритов?
А толку от тех габаритов?
Ну у меня автоматически LED-фары включаются/габариты. Так эти диоды светят ярче чем некоторый ближний свет на всяких корчах. Толк есть.
Ну так это уже и не габариты
габариты - это две пятиваттные лампулечки впереди и две сзади + подсветка номера.
габариты - это две пятиваттные лампулечки впереди и две сзади + подсветка номера.
Значит у меня нет габаритов. Есть лед-фары и есть ксенон на ближний и на дальний свет. А вообще, включил датчик света в режим AUTO и никаких проблем. Вот если бы не жлобились автопроизводители и ставили на все машины датчик света, то и проблем не было бы.
Значит у меня нет габаритов. Есть лед-фары и есть ксенон на ближний и на дальний свет. А вообще, включил датчик света в режим AUTO и никаких проблем. Вот если бы не жлобились автопроизводители и ставили на все машины датчик света, то и проблем не было бы.
у меня, по-моему, габариты передние перегорели , при постоянно включенном ближнем они (каламбур однако) до лампочки
У меня включение фар болтается на подрулевом, рядом с поворотником. При выключении фар приборка и габариты остаются включенными. Пару раз случайно поворачивал оба подрулевых, с учетом уличного освещения, разница практически незаметна. Однажды подсказали однажды сам заметил, сколько к тому моменту ехал без света - неизвестно.
вчера опять 25! только на этот раз не маршрутка, а жигули 5-ка по Г.Сталинграда. Уже часов 8 было, а он едет се как ни в чем не бывало без габаритов, без света... Я ему маякнул, он бедный с перепугу аж остановился - наверное подумал, что я ему о поломке маяковал
мне вот интересно, у них если даже габариты выключены, приборка ведь тоже не горит? неужели даже по этому признаку нельзя определить, что у тебя даже габариты не включены, не то что свет? (ну у них наверное такая логика - типа фонари на улице горят, чё еще свои включать - все видно же!)
У маршрутчиков повышенный расход горючки от включения осветительных приборов - это же очевидно. А это прямая потеря денег. Ну это если фары вообще работают.