Я тебя обрадую ... у тебя далеко не худший вариант Бо у сусида було хуже ...
Неско лет тому возле Колибриса (Борщаговка, кинотеатр Лейпциг) зимой в январе прорвало трубу отопления. Стоянку сначала залило горячей водичкой глубиной до 30 см, но поскольку были морозы до 20 градусов, то это все за ночь успешно замерзло. Хто не жип, ждал конца марта, хто жип - физически работали, выбивая лед вокруг вмерзших шин и дисков.
Я тебя обрадую ... у тебя далеко не худший вариант Бо у сусида було хуже ...
Неско лет тому возле Колибриса (Борщаговка, кинотеатр Лейпциг) зимой в январе прорвало трубу отопления. Стоянку сначала залило горячей водичкой глубиной до 30 см, но поскольку были морозы до 20 градусов, то это все за ночь успешно замерзло. Хто не жип, ждал конца марта, хто жип - физически работали, выбивая лед вокруг вмерзших шин и дисков.
огоооо жестоко,вибивати лід може це фігово бути для металу,якшо сильно стукнути може відбити краску і піде корозія,ну а я завтра буду гратися з тією проблемою,дякую за обрадування
ТС, сочувствую сушись давай я сегодня сам пару глубоких луж штурмовал
зы. и вроде же не сильный ливень был, откуда столько таких глубоких луж?
и вроде же не сильный ливень был, откуда столько таких глубоких луж?
Дренажи, небось, давно не чистили - а осенью всякая листва будь здоров забивает.
Вижу все это "счастье" с окна 25-го дома на Ревуцкого. Реально озеро.
1-й подъезд недоумевает. Хоть куда смотреть-то?
3-й подскажет Я так понимаю, что озеро на месте проезда с Ревуцкого к 18 дому. Там сейчас какой то старый белый бус по порог в воде стоит.
Ланос
Та ничо ему не будет, не переживай. Там на полу всего один разъём октан коррекции, шумка в виде губок и прикоеенных водонепроницаемых (как мне кажецца ) пластин. Можно ещё зы рычажки бака и багажника побеспокоится: поржавеют - на 100 гривен попадёшь
Но пол разбирается не очень хорошо, впереди надо будет разрезать ковролин, чтоб с рычагом КПП не возиться.
Пистонов ещё прийдётся гривен на 5 купить Но то можно пожже
Та ничо ему не будет, не переживай.
разве что на 3-й день завоняецца .
Та ничо ему не будет, не переживай.
разве что на 3-й день завоняецца .
Та щас холадна уже Да и не молоко ж разлили, чтоб паниковать. Вот еслиб молоко - тогда
дякую всім за поради(((((( короче я попав,шо попало. Біда одним словом.
да нет там беды. снять обшивку - поездить на метале - не проблема. мы коллеге сушили феном (спешили высушить) если правильно не просущить - будет вонят постоянно! мы этим летом снимали обшивку со всей обесшумкой - перестировали с ванишем. Если все вытерли правильно - то ничего страшного. Жаль только пробки у него выколуппывали нарушая заводскую "заливку" бора.
Вижу все это "счастье" с окна 25-го дома на Ревуцкого. Реально озеро.
1-й подъезд недоумевает. Хоть куда смотреть-то?
такі да....це перший під'їзд блін
3-й подскажет Я так понимаю, что озеро на месте проезда с Ревуцкого к 18 дому. Там сейчас какой то старый белый бус по порог в воде стоит.
затопило було з 18 дома аж до першого пішохідного перехода в сторону харківської,да да там і бус стояв......і машина моя,кляті комунальщики
Ланос
Та ничо ему не будет, не переживай. Там на полу всего один разъём октан коррекции, шумка в виде губок и прикоеенных водонепроницаемых (как мне кажецца ) пластин. Можно ещё зы рычажки бака и багажника побеспокоится: поржавеют - на 100 гривен попадёшь
Но пол разбирается не очень хорошо, впереди надо будет разрезать ковролин, чтоб с рычагом КПП не возиться.
Пистонов ещё прийдётся гривен на 5 купить Но то можно пожже
сьогодні вимочував мочалками воду........там під лівим сидінням якийсь кабель є з білою перемичкою шось тіпа того,непойму що це,а шумки у мене і так небуло
сьогодні вимочував мочалками воду........там під лівим сидінням якийсь кабель є з білою перемичкою шось тіпа того,непойму що це,а шумки у мене і так небуло
Ну у меня под правым, то октан коррекция. Перемычкой устанавливается 95-й, если снять, то 92й.
я вот на работу метра 4 не доехал (зловещая улица Червонопрапорная за новой почтой).. в луже стал..
Вода в воздушном, выкрутил свечи, покрутил стартером.. клина слава Богу нету.. щас сушу воздушный, и подкапотное.. патрубки воздухана и тд.. надеюсь заведется.
Ну у меня под правым, то октан коррекция. Перемычкой устанавливается 95-й, если снять, то 92й.
ясно,я в цьому повний ноль,незнаю що це у мене,всерівно заправляюсь 92-м бензом
я вот на работу метра 4 не доехал (зловещая улица Червонопрапорная за новой почтой).. в луже стал..
Вода в воздушном, выкрутил свечи, покрутил стартером.. клина слава Богу нету.. щас сушу воздушный, и подкапотное.. патрубки воздухана и тд.. надеюсь заведется.