Жена пошла на работу тренером, отходив месяц ничего не заплатили и сказали досвиданья. Много вопросов конечно у меня потом возникло - почему оф не трудоустроили сразу? Сейчас так любого на исытательный берут, но при этом в трудовой ничего не пишеться если не проходишь... Будьте бдительны товарищи!
Вот так и зарабатывают на новый S-класс...
Ах да и звали его Михаил...
А зарплату обещали белую или в конверте?
А зарплату обещали белую или в конверте?
Не говорили какого вида она будет. Жена у меня доверчивая в отличии от меня
Как можно работать не зная, как будет выплачиваться зар плпта?
Может вопрос оплаты вообще не оговаривался?
оговорили что в конце каждого месяца з\п в размере XXXXXXX грн а тебе сейчас ниодин работодатель сразу и в открытую не скажет как выдают в конверте или нет
а тебе сейчас ниодин работодатель сразу и в открытую не скажет как выдают в конверте или нет
это как? это обсуждается на собеседовании, задолго до написания заявления о приеме на работу; это вообще-то важный фактор, влияющий на то, согласится человек в этом месте работать или нет.
задолго до написания заявления о приеме на работу;
я так думаю заявление тоже никто не писал не удивлюсь если клуб на СПДнике и тада нада ваще с ним заключать трудовой договор и регистрировать его в центре занятости так что можно считать платным уроком чё
Аа, я имела ввиду, задолго до принятия решения. Ну реально, белая зп или нет - существенный фактор.
а тебе сейчас ниодин работодатель сразу и в открытую не скажет как выдают в конверте или нет
скажет, один точно есть на которого работаю. в трубовую могут не оформлять на протяжении недели, а потом или оформлять или досвиданье. на этом этапеи была ошибка.
А сколько жена провела тренировок? Сколько на персоналки к ней записались?
А сколько провела тренировок? Сколько на персоналки к ней записались?
Даже если 0, сотруднику обязаны выплатить оклад.
археолог дату последнего поста глянь 8 ноября 2013 в 16:00
археолог дату последнего поста глянь 8 ноября 2013 в 16:00