Здрасти. Помогите чайнику. Купил Короллу 93г. 1.6... Прежний владелец прилепил прямоток... Называется он Exiter вроде. Одна труда диаметр около 10 см.. Пердит - уши закладывает!!!... Я не стритрейсер, посему он мне сто лет не нужен. Просвятите сколько эта штука может стоить и окупятся ли работы по установке родного или приближенного к родному обычного тоётовского глушака, после продажи этого чуда ?:)
По деньгам, надо смотреть что именно предидущий хозяин менял. Только "банку" или и резонатор, а то и выпускной. Скорее всего только "банку". Тогда диапозон цен может менятся от 50 до 200 дол. все зависит от производителя. Если решишь менять на сток, приготовся к падению мощности, не значительному но все-таки. Я на свою тоже хотел прямоток поставить, но когда у меня прогорел глушитель и пару дней поездил с "рыком", голова стала квадратной. Дабы как-то компенсировать затраты на замену, можно кому-то толкнуть свою б/у "банку". Цены на такие вещи можешь узнать в Валми. Или если интересно в личку могу сбросить телефон где я брал себе. А замена сама по себе 25-50 грн. максимум. Опять же все касательно только замены "банки".
Скорее всего предидущий хозяин - малообеспеченный лох (не буду приводить цепочку размышлений, преведших меня к этому выводу). Рекомендую менять весь тракт (штаны - по состоянию)... и не слушай глупости про "спортивность"..., тем более, что в абсолютном большинстве случаев это барахло ставят, когда не хватает денег на оригинал, не говоря уже о том, что само по себе (без чип-тюнинга, впуска нс, и изменения фгр ....) это до
Тебе в идеале отдать эту трубу любителю тюниха, а в замен попросить отдать его свой глушак Или на СТО, занимающемся тюнингом японцев попробовать поменять. Если такой вариант интересен - напиши в личку, побазарим.