Когда-то давненько олухи везли балконную дверь на крыше четверки в левом (третьем ряду напртив ин-та Химии), не удосужившись ее привязать! хорошенько она взлетела, но благо сзади едущий джип успел затормозить.
фуфты фуфты фуфты фу... теперь блин как идиот хожу напеваю эту детскую песенку)))
Тю, я этим летом также на цц перевозил вещи на дачу. Тут главное резко не тормозить.
ну здесь опасность хоть видна издалека в отличии от известного случая :
Я сразу вспомнил мультик "Как козаки соль покупали"
озвучка улетная!=)
Озвучка 5+ Главное что подобрана очень грамотно.
Когда-то давненько олухи везли балконную дверь на крыше четверки в левом (третьем ряду напртив ин-та Химии), не удосужившись ее привязать! хорошенько она взлетела, но благо сзади едущий джип успел затормозить.
На окружной так остолопы на 2109 везли непривязанный гипсокартон, тоже лист взмыл и смачно приземлился перед носом крузака. Тот сначала офигел, потом погнался за девяткой, чем кончилось, не знаю, бо был пешком
фуфты фуфты фуфты фу... теперь блин как идиот хожу напеваю эту детскую песенку)))
и меня постигла такая же участь
и меня постигла такая же участь
я уже всех домашних на нее подсдил)) в понедельник и до офиса доберусь хе хе хе..