1) Багажник. Он реально разочаровал! Мало того, что полноразмерная запаска лишила его фишки с трансформируемым двухсторонним фальшполом/перегородкой. Так еще и ужасно сократила его объем. По высоте до шторки - это просто слезы...
2) Материалы в салоне. И вообще салон. Он стал намного качественней и солидней! Рядом стоял старый Кашкай+2, сравнивал их с пристрастием. Очень понравилось как закрываются двери - тихо, солидно, без звона (предыдущий Кашкай по этой дисциплине воспринимается как бюджетная жестянка, в сравнении конечно).
Обидно, что все широко разрекламированные фишки доступны только в дорогих комплектациях. Но даже без них машина получилась дорогой (если смотреть дизель). Бензиновый 1.2 турбо заметно дешевле, но это не серьезно...
Ага, у в Сузуки С-кросс - докатка и трасформируемый фальшпол. Двери тоже закрываются достаточно солидно. Ну а в базе есть все то, что и в базе нью Кашкая, только двиг нормальный и цена ниже. Еще раз для себя подтверждаю, что не ошибся в выборе (за свои деньги, ессно...)
5. Материалы в салоне - они как были дешевыми и плохими, так и остались. В моем почти базовом Polo Fly материалы сильно лучше.
мы наверное какие-то совсем разные Polo с Кашкаем смотрели
там по качеству материалов даже сравнивать некорректно чтобы ваген не обидеть
Я имел ввиду хэтч Polo Fly испанской сборки (в российском седане все печально). А у нового Кашкая качественные материалы только вверху торпедо. Все, что ниже (и что не является мягким пластиком) - печаль и ужас. Особенно огорчила ниша подлокотника из звонкого пластика, на который поленились хотя-бы какую-то оббивку наклеить.
Ага, у в Сузуки С-кросс - докатка и трасформируемый фальшпол. Двери тоже закрываются достаточно солидно. Ну а в базе есть все то, что и в базе нью Кашкая, только двиг нормальный и цена ниже. Еще раз для себя подтверждаю, что не ошибся в выборе (за свои деньги, ессно...)
Мені ще не доводилося поїздити на сузі, але встиг посидіти всередені. Враження позитивні. Здається, що ця машина те, що треба для пересічного українця (відносно недорога, легкова, повнопривідна, 1.6+варіатор повинен давати витрату на рівні 8л\100км). Єдине що я б змінив в цій машині, це двигун та коробку на маздівський 1.5\2.0 та автомат )
Мені ще не доводилося поїздити на сузі, але встиг посидіти всередені. Враження позитивні. Здається, що ця машина те, що треба для пересічного українця (відносно недорога, легкова, повнопривідна, 1.6+варіатор повинен давати витрату на рівні 8л\100км). Єдине що я б змінив в цій машині, це двигун та коробку на маздівський 1.5\2.0 та автомат )
ну автомат в мазде это самое слабое место - допотопнее сложно найти
у меня 2-ка на механике с расходом 6,5-8 л, такая же с автоматом - 9-12 л на 100 км
у нас была 1 сузуки в семье, еще на 2-х пару раз ездил (+ на автоинтернешнл насмотрелся их разобраных), лично для меня эта марка в черном списке (в смысле куплю только если вообще никакой альтернативы не будет)
Не знаю, де Ви бачили таку витрату на автоматній мазді 2. В нас саме така і витрата сьогодні, яка не обнулювалася декілька тисяч км - 8л\100 км, місто Київ. Максимум, що я на ній взагалі бачив це 9.2л\100 км при буксуванні взимку. 7.5л\100км за 900 км поїздки до Криму в минулому році при середній швидкості у 95 км\год по бортовому (їхали через Кривий Ріг).
В будь-якому випадку я казав не про автомат мазди 2, а про новий 6-ступінчатий автомат. На ньому монопривідний 2.0 CX-5 видає 8.5л, а мазда 3 1.5л щось на кшталт 7.6л.
у нас была 1 сузуки в семье, еще на 2-х пару раз ездил (+ на автоинтернешнл насмотрелся их разобраных), лично для меня эта марка в черном списке (в смысле куплю только если вообще никакой альтернативы не будет)
А у меня вот, например, наоборот. Номер 1. По надежности и неприхотливости. С технологиями иногда бедулька.
Комплекс систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS 7 подушек безопасности (SRS) Электроусилитель рулевого управления Электростеклоподъемники передних и задних дверей Электроподогрев передних сидений Круиз-контроль Запасное колесо T135/90R16 стальное (докатка) Кондиционер СD-ресивер с функцией MP3, 4 динамика Шины 205/60R16 и стальные колесные диски с полноразмерными колпаками Рейлинги на крыше черные Черные передние, задние и боковые защитные накладки, декоративная решетка радиатора Наружные зеркала с электроприводом и обогревом 3-спицевое рулевое колесо (полиуретановое) с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем
В ответ на: не знал что сузуки начали дизель завозить.
Не начали. Я имел в виду атмо 1,6 по сравнению с турбо 1,2 у кашкая. Первый вариант для меня явно в приоритете. Но это для меня. Для молодежи вероятно турбо-пыхкалка будет лучше. Каждому - свое.
Комплекс систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS 7 подушек безопасности (SRS) Электроусилитель рулевого управления Электростеклоподъемники передних и задних дверей Электроподогрев передних сидений Круиз-контроль Запасное колесо T135/90R16 стальное (докатка) Кондиционер СD-ресивер с функцией MP3, 4 динамика Шины 205/60R16 и стальные колесные диски с полноразмерными колпаками Рейлинги на крыше черные Черные передние, задние и боковые защитные накладки, декоративная решетка радиатора Наружные зеркала с электроприводом и обогревом 3-спицевое рулевое колесо (полиуретановое) с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем
ну а в Кашкае в самой базе в "+" к вышеперечисленному:
Антибликовое внутрисалонное зеркало заднего вида Включение ближнего света с запуском двигателя Светодиодная окантовка фар Система авто-запуска и остановки двигателя (Start-Stop), только с диз. двиг. 1.6 dCi Система помощи при старте в гору (HSA) Электрический усилитель руля с изменяемым усилием
Антибликовое внутрисалонное зеркало заднего вида Включение ближнего света с запуском двигателя Светодиодная окантовка фар Система авто-запуска и остановки двигателя (Start-Stop), только с диз. двиг. 1.6 dCi Система помощи при старте в гору (HSA) Электрический усилитель руля с изменяемым усилием
в "-" Круиз контроль
У Сузуки тоже с запуском двига сразу включается свет, только не ближний, а ДХО. Светодиодная, бесключевой запуск идет со средней комплектации. Система помощи пр старте тоже есть в комплектации на варике. ЭУР - есть. А "круиз" - это большой плюс. Тем более, что он у Сузуки в базе уже идет.
По нью Кашкаю - лучше внутреннее убранство салона и выше клиренс на пару см. Больше преимущество не вижу.
в "-" Круиз контроль
У Сузуки тоже с запуском двига сразу включается свет, только не ближний, а ДХО. Светодиодная, бесключевой запуск идет со средней комплектации. Система помощи пр старте тоже есть в комплектации на варике. ЭУР - есть. А "круиз" - это большой плюс. Тем более, что он у Сузуки в базе уже идет.
По нью Кашкаю - лучше внутреннее убранство салона и выше клиренс на пару см. Больше преимущество не вижу.
в базе согласен, не особо превосходит (хотя лично для меня качество кузовщины ниссана и сузуки совсем не в пользу последнего) но меня в основном топ комплектации интересуют а вот там у кашкая много чего интересного, хотя я бы с удовольствием отказался от кож салона в пользу тканевого
в базе согласен, не особо превосходит (хотя лично для меня качество кузовщины ниссана и сузуки совсем не в пользу последнего) но меня в основном топ комплектации интересуют а вот там у кашкая много чего интересного, хотя я бы с удовольствием отказался от кож салона в пользу тканевого
И что там по кузовщине лучше? У японцев, насколько я знаю, свои общие ГОСТы на этот счет... А что есть интересного в топе, чего нет в топе у Сузуки , только за меньшие деньги? Можно сравнить...