У малой за молочными обнаружились проросшие взрослые зубы. Подскажите хорошего детского стомотолога, который сможет и вырвать хорошо и ребенка не напугать.
Я больше скажу! Если глубже покопаться, то под всеми молочными ты найдешь коренные! Не собираешься же ты ребенку все зубы рвать? Ни че не трогай, они сами молочные зубы выпихнут. Когда шататься начнут, родители сами и вырвут.
В ответ на: Я больше скажу! Если глубже покопаться, то под всеми молочными ты найдешь коренные! Не собираешься же ты ребенку все зубы рвать? Ни че не трогай, они сами молочные зубы выпихнут. Когда шататься начнут, родители сами и вырвут.
Ну во-первых я и есть родитель А во-вторых если бы небыло проблемы, я бы не спрашивал. Эти два взрослых зуба уже размером с молочные, которые не шатаются.
Вырывать, конечно, надо. У моего дитяти практически со всеми зубами была такая проблема. Где только не дергали - от районной детской поликлиники до частных кабинетов. Проблем и испуга не было нигде. Последнее место - стоматологич. центр "Лос-Анджелес" - Урицкого, 26. 245-05-11. Там и вырвали хорошо, и полечили, чего надо было. Анестезией не пренебрегают, но и не злоупотребляют, делают детям только тогда, когда действительно необходимо.