Я в печали на счет поломки рычага у вашего знакомого на Фх и рад что он нигде не застрял. Ничего против полного привода Fx не имею, если не верите мне можете на клубе почитать : http://www.infiniti-club.org/threads/6926/
Некий Шумоизолятор, это не чушь, а реальность. Машина действительно имеет склонность к преждевременному перегреву муфты , в следствии которой внезапно становится заднеприводной, надеюсь вы не будете отрицать данный факт. Учитывая мощь, которой наделены Fx на зимней заснеженной дороге это достигается не так уж и сложно.
Мне решительно не о чем спорить с человеком, который черпает свой опыт и знания исключительно из журналов и форумов
Обсуждение вождения в теоретической плоскости - это как обсуждать женщин, имея опыт только онанизма
"Интересность" драйва не должна ставить под сомнение четкость работы основных узлов и агрегатов, авто изначально не позиционируется как заднеприводный спорткар, но может таким внезапно для водителя стать. Тот Х5/Х6 БМВ при не меньшем азарте весьма безопасен как полноприводная машина, а Инфинити может быть опасным. Ваше сравнение с бесполым Rx вообще не уместно.
FX спорткаром стать не может ни в каком случае . Тоже мне "гонка"
SSLAZIO 08.11.2013 12:45 пишет: А ты наверное когда обесшумкой машин занимаешься прям таки за рулем гоночного Инфинити на Нюрбургринге себя представляешь в шлеме Стига))
zagranka 13.11.2013 12:50 пишет: Прочитал опус про бесполый RX, долго смеялся. Сразу видно, что человек проехал за рулем такого Лексуса аж 0 км и 0 часов зачем тогда писать?
я тоже за х5. Ездил правда только пассажиром, но вроде он самый неубиваемо-практичный и едет неплохо. Финик можно брать если хочется острых ощущений (кстати у сотрудника такой финик, он частенько рассказывает как он его в поворотах ловит =) Но если брать финик, то брать 2007ого года и как минимум сэкономить денег.