Я в печали на счет поломки рычага у вашего знакомого на Фх и рад что он нигде не застрял. Ничего против полного привода Fx не имею, если не верите мне можете на клубе почитать : http://www.infiniti-club.org/threads/6926/
Некий Шумоизолятор, это не чушь, а реальность. Машина действительно имеет склонность к преждевременному перегреву муфты , в следствии которой внезапно становится заднеприводной, надеюсь вы не будете отрицать данный факт. Учитывая мощь, которой наделены Fx на зимней заснеженной дороге это достигается не так уж и сложно.
Мне решительно не о чем спорить с человеком, который черпает свой опыт и знания исключительно из журналов и форумов
Обсуждение вождения в теоретической плоскости - это как обсуждать женщин, имея опыт только онанизма
"Интересность" драйва не должна ставить под сомнение четкость работы основных узлов и агрегатов, авто изначально не позиционируется как заднеприводный спорткар, но может таким внезапно для водителя стать. Тот Х5/Х6 БМВ при не меньшем азарте весьма безопасен как полноприводная машина, а Инфинити может быть опасным. Ваше сравнение с бесполым Rx вообще не уместно.
FX спорткаром стать не может ни в каком случае . Тоже мне "гонка"
А ты наверное когда обесшумкой машин занимаешься прям таки за рулем гоночного Инфинити на Нюрбургринге себя представляешь в шлеме Стига))
ггг, Леша, надо тебе поменять титул на "Некий шумоизолятор"
А ты наверное когда обесшумкой машин занимаешься прям таки за рулем гоночного Инфинити на Нюрбургринге себя представляешь в шлеме Стига))
тебе фотку петросяна вставить или сам нагуглишь?
Что значит "некий"? Самый главный!
Что значит "некий"? Самый главный!
Ну эта, чтоб добавить загадошности
Прочитал опус про бесполый RX, долго смеялся. Сразу видно, что человек проехал за рулем такого Лексуса аж 0 км и 0 часов зачем тогда писать?
Прочитал опус про бесполый RX, долго смеялся. Сразу видно, что человек проехал за рулем такого Лексуса аж 0 км и 0 часов зачем тогда писать?
Вот-вот. Теперь и ты заметил тоже
Я че не смотрите на Рейнджы/ Дискавери? Тоже премиум как вроде.
я тоже за х5. Ездил правда только пассажиром, но вроде он самый неубиваемо-практичный и едет неплохо. Финик можно брать если хочется острых ощущений (кстати у сотрудника такой финик, он частенько рассказывает как он его в поворотах ловит =) Но если брать финик, то брать 2007ого года и как минимум сэкономить денег.
Ауди какая-то "большая", а МЛ женский имхо =р
я тоже за х5. Ауди какая-то "большая", а МЛ женский имхо =р
Абалдеть)) Женский)) rx тогда детский. Рассмешил брат, и меня, и немцев))
МЛ женский имхо =р
ржунимагу
я тоже за х5. Ауди какая-то "большая", а МЛ женский имхо =р
Абалдеть)) Женский)) rx тогда детский. Рассмешил брат, и меня, и немцев))
Плюсуюсь Меня как раз бабы аццки харят на этом одоробле, ну не пасуе он бабам, ну хоть ты тресни
А кто может подсказать почему из Х5 все ищут именно Е53 последних годов а не Е70?