Lacett 08.11.2013 19:38 пишет: вы таки остались с правами.
Не столько с правами, сколько с деньгами, легко мог предложить позолотить ручку, что бы наказать бухарика. а с правами осталась потому, что факта дтп таки не было, мож это любовница мужа дверь зеленым ведром припечатала... недоказуемо, кароч. все, дело закрыто, пора в ларек за пивом
Да на самом то деле, может и можно было доказать что мы в машине в момент аварии не находились, поэтому в ДТП не участвовали, вмятину из-за времени суток не увидели, потому и "скрылись", но игра все равно не стоит свеч, вмятина не на столько уже и большая чтоб затягивать все это дело на месяца времени и кучу нервов, сейчас у меня новая цель, сделать наблюдательный форпост за соседом с балкона, чтоб можно было его спалить уезжающего пьяным из двора )))и сдать его Гайцам, тем более сейчас им ой как нужно хоть одного алкаша выловить, потому что пол месяца назад от Мэра и прокурора трындюлей на собрании выхватили, что повысилось количество ДТП да еще и со смертельным исходом.
П.С. кто там предлагал в Киев приехать отремонтировать дверь? ))) я из Запорожской области, г.Энергодар, далековато до вас добираться будет
В ответ на: Столько раз видели его бухим и ни разу в гаи не стуканули?
А даже если стукануть - им пофигу. Пробовал пару раз - результата ноль. "Розберемось..." - и ноль внимания, фунт презрения. В этой местности милиции НЕТ. И закон никому не писан. Так что радуйтесь, что обошлось только помятой машиной, а не проломленной кому-то(ттт) башкой.
Fearra 08.11.2013 19:46 пишет: П.С. кто там предлагал в Киев приехать отремонтировать дверь? ))) я из Запорожской области, г.Энергодар, далековато до вас добираться будет
Как мило! Быки ездят на ВАЗ-2103 и гоняют пьяными по двору с кобурой в руке, а не пистолетом :-)
Fearra 08.11.2013 19:46 пишет: П.С. кто там предлагал в Киев приехать отремонтировать дверь? ))) я из Запорожской области, г.Энергодар, далековато до вас добираться будет
Как мило! Быки ездят на ВАЗ-2103 и гоняют пьяными по двору с кобурой в руке, а не пистолетом :-)
Идиллия! :-)
хахах, ага приезжайте в гости, убедитесь воочию))
Хорошее приглашение Типа ваш бардак во дворе интерестнее, чем в других
deleted#1
Анонім
Re: Ударили машину на парковке во дворе
[Re: Fearra]
8 ноября 2013 в 23:56 Гілками
Типичная ситуация которая случается каждый день, но никто заранее о ней не предполагает и не думает как предотвратить. Я вам конечно сожалею, но все учатся на своих ошибках, некоторые страхуют КАСКО, оставляют авто на стоянках, вешают камеры на балконах и т.д.,..вот моя жена тоже по утрам никогда по кругу не смотрит на авто, одним словом как говорят тинейждеры "печалька". по теме надо вынести урок из данной ситуации, и конечно же принять меры по отношению к неадекватному соседу...удачи и не берите в руки тяжелого