В ответ на: Это неправда! Окно из евробруса "дышит" только в том случае когда оно окончательно рассохлось и потрескалось.
Ага, я хотел это написать, но постеснялся. Хорошо "дышали" совковые окна, как щас помню. Сколько было угрохано на них сил, шпаклевки, покраски, наждачки........да гори оно синим пламенем
А расскажите за эстетику? Я просто сейчас как раз смотрю и на деревянное, и на металлопластиковое окно, так как по мне металлопластиковое более аккуратно выглядит, ибо более минималистично что ли.
Ellenka 09.11.2013 08:01 пишет: А расскажите за эстетику? Я просто сейчас как раз смотрю и на деревянное, и на металлопластиковое окно, так как по мне металлопластиковое более аккуратно выглядит, ибо более минималистично что ли.
ну то уже личное очучение "красоты" каждого, субъективно то есть
а ты по едь в Францию. Германию, Чехию, Польшу, Англию валом пластика. ну так давай тогда говорить о видах пластика и качестве, технологиях, а не начинать расказывать что его там не ставят или ставят в технических помещениях. А песня про то что лучше, это вообще можно кидаться часами. Я не оспаривал что лучше что хуже. Просто зачем изображать что в веропе не используют пластиковые окна, если там точно так же как у нас его ставять сплош и рядом.
Ellenka 09.11.2013 08:01 пишет: А расскажите за эстетику? Я просто сейчас как раз смотрю и на деревянное, и на металлопластиковое окно, так как по мне металлопластиковое более аккуратно выглядит, ибо более минималистично что ли.
+100 Извиняюсь за фамильярность, но наши точки зрения на бытовые вопросы, как я смотрю, очень даже близки. Уважаю Просто у некоторых товарищей "красивость" деревянного окна( хотя оно уже и не деревянное, (собственно)намертво засело в мозгу. Так что если эти товарищи хотят заплатить просто за "деревянность", ну так Бог им в помощь. Оконщиков я прекрасно понимаю, это бизнес. Ну а людей, в свое время основательно покорячившемся над "дышащими" окнами типа "эстетикой" не приманишь. Спасибки, наелись.
ТуттиФрутти 07.11.2013 23:48 пишет: які вікна краще ? В кого купувати ? Пластик я так розумію (по рекомендаціям шановних форумчан) - Абрвалг(Газда мамі не подобається), а дерево Всім дякую
У меня дерево, оказалось не совсем правильное, но я все равно доволен.
это как?
Изготовили с нарушением технологии. Впрочем я никогда не планировал из дерева получить пластик, поэтому не парюсь.